النهار
الأحد 14 يونيو 2026 11:00 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كثافات مرورية بالقاهرة والجيزة صباح الأحد.. وانتشار أمني لتسيير الحركة “المسلماني” يستقبل وزير المالية أحمد كجوك قبل بدء صالون ماسبيرو الثقافي التصوير بدون إذن جريمة.. كيف تحمي نفسك من انتهاك الخصوصية على مواقع التواصل؟ أمن الإسماعيلية يضبط السيارة المتسببة في حادث الفنان محمد مرزبان رادار المرور يضبط 1011 سيارة بسرعة جنونية خلال 24 ساعة ترتيب المجموعة الثاللثة بعد تعادل البرازيل أمام المغرب بكأس العالم 2026 اسكتلندا تهزم هايتي وتعتلي صدارة المجموعة الثالثة في مونديال 2026 منتخب مصر يخوض تدريبه الأخير في ”سبوكين”.. ويتوجه إلى سياتل :- ماذا قالت إسرائيل عن الاتفاق المقرر توقيعه خلال ساعات بين أمريكا وإيران؟ رئيس جامعة المنصورة يستقبل وزير الأوقاف خلال مشاركته في مناقشة رسالة ماجستير السجن المشدد 15 عامًا لقاتل رجب ضحية الشهامة في بورسعيد الشباب والرياضة بالإسكندرية تعلن فتح 19 مركز شباب لاستقبال الجمهور لمشاهدة مباريات كأس العالم 2026 عبر شاشات العرض

حوادث

سيارة أجرة تصدم طالبة وتتسبب بجروح بالغة بالإسكندرية

أصيبت طالبة إثر اصطدام سيارة أجرة بها خلال عبورها طريق محور المحمودية في منطقة العوايد بمحافظة الإسكندرية، وأسفر الحادث عن وقوع إصابات وكدمات متفرقة بالجسد.

وتلقت مديرية أمن الإسكندرية، بلاغًا من قسم شرطة رمل ثان، يفيد بوقوع حادث على طريق محور المحمودية لاصطدام ميكروباص بطالبة خلال عبورها الطريق، وأسفر الحادث عن إصابتها بارتجاج في المخ وعدة كدمات وسحجات بمختلف سائر الجسد.

وانتقلت قوات الشرطة والإسعاف لمكان الحادث، وتبين من الفحص أن الطالبة تدعى هاجر أحمد وتبلغ من العمر 15 عامًا، وخلال عبورها للطريق اصطدم بها ميكروباص، تسبب بحدوث إصابات بالغة منها ارتجاج بالمخ وعدة كدمات وجروح بمناطق متفرقة من الجسد، وعدم استقرار حالتها.

وجرى نقل الطالبة لمستشفى الطلبة، لعمل الفحوصات وتلقى الرعاية اللازمة ومتابعة حالتها الصحية، وحُرر محضر بالحادث، باشر النيابة التحقيقات لكشف ملابسات الحادث.

وفي السياق متصل، أن منطقة العوايد قد شهدت حادث مأسوي لتصادم سيارتين أجرة، أسفر عن وفاة طالبة تدعى محمد الكومي تبلغ من العمر 15 عامًا، وإصابة 6 أشخاص، وذلك خلال الأسبوع الأول من بداية العام الدراسي.