النهار
الأحد 10 مايو 2026 07:46 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة: التجربة المصرية تثبت أن مواجهة الأمراض المزمنة بنجاح تتطلب تكاملاً حقيقيًا بين كل الجهود رئيس الهيئة القومية لسكك حديد مصر أمام النواب: التحدي الأكبر يتمثل في زيادة الإيرادات بنك ناصر الاجتماعي: ملتزمون بصرف النفقة وفق أحكام قضائية نهائية منذ 2004 سفينة الرعب تصل إلى جزر الكناري.. إجراءات عزل مشددة بعد تفشي هنتافيروس رئيس الوزراء يتابع مشروعات الفوسفات وخطط التوسع في الصناعات التعدينية لزيادة القيمة المضافة لماذا ننجذب للوجبات السريعة؟ سر نفسي وراء قراراتنا اليومية قيادات جاسكو تحتفل بعيد العمال وسط فرق تنفيذ مشروعات الغاز في سيناء 8,500 خطوة يومياً.. سر بسيط يساعد متبعي الحميات على الحفاظ على الوزن بعد فقدانه النائبة أمل سلامة تدافع عن «نفقة عشرة السنين» وتؤكد: تحفظ كرامة المرأة النائبة أمل سلامة تدافع عن «نفقة عشرة السنين» وتؤكد: تحفظ كرامة المرأة دراسة صادمة: 72% من الآباء يشترون أطعمة غير صحية تحت ضغط أطفالهم! إصابة مروة عبد المنعم في الكتف بعد هجوم أسد أثناء تصوير برنامج تليفزيوني

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يستقبل محافظ المنوفية لبحث أوجه التعاون المشترك ومتابعة انتظام العام الدراسي الجديد

استقبل الدكتور احمد القاصد رئيس جامعة المنوفية اليوم اللواء ابراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية ، المنوفية بمكتبه بالإدارة العامة للجامعة ، وذلك في إطار اللقاءات المستمرة بين الجانبين وبحث آليات التعاون المشترك لدعم خطط الدولة التنموية والتنمية المستدامة بكافة القطاعات الخدمية ذات النفع العام ومتابعة انتظام الدراسة بكليات ومعاهد الجامعة وتقديم الدعم اللازم للجامعة وذلك بحضور الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور ناصر عبد الباري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .

أشار الدكتور أحمد القاصد إلي أن اللقاء تناول بحث عدداً من الملفات والموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وفى مقدمتها متابعة بدء انتظام الدراسة بكليات ومعاهد الجامعة مع بداية العام الدراسي الجديد .

وأضاف القاصد أنه تم مناقشة مستجدات وآليات التطوير الشامل للخطط التنموية التي تشهدها الجامعة والمشروعات المستقبلية بما يتماشى مع تحقيق أهداف الاستراتيجية الوطنية للتعليم العالي والبحث العلمي في ظل القيادة الرشيدة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية .

وأعرب الدكتور أحمد القاصد عن تقديره لمحافظ المنوفية وجهوده ودعمه الكامل للجامعة في أداء دورها التعليمي ورسالتها المجتمعية والنهوض بصحة المواطنين كشريكاً فاعلاً في خطط التنمية بالمحافظة، مشيداً بالتعاون الوثيق مع المحافظة وبما يتم تحقيقه على أرضها من إنجازات ملموسة وتنفيذ العديد من مشروعات البنية التحتية والاستثمارية في كافة المجالات المتنوعة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وفقاً لأهداف ومحاور الجمهورية الجديدة.

ومن جانبه أكد محافظ المنوفية علي استمرار التعاون وتوحيد الجهود على كافة المستويات لتحقيق المصالح المشتركة لخدمة أبناء المحافظة في شتى المجالاتمثمنا الدور الرائد والمميز لجامعة المنوفية على كافة الأصعدة كونها صرح كبير من صروح التعليم، ومتمنيا مزيدا من التطور والإنجازات التى تشهدها الجامعة هذه الفترة، ومؤكدا على دعمه الكامل للجامعة، ومد جسور التعاون لوضع الجامعة فى مكانتها اللائقة كمنارة للعلم فى قلب الدلتا.