النهار
الثلاثاء 23 سبتمبر 2025 04:23 مـ 30 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الإحصاء»: 25.3 مليون دولار قيمة التبادل التجاري بين مصر وروندا خلال النصف الأول من 2025 بنك الكويت الوطني: الجنيه المصري قد يواجه تراجعًا أمام الدولار العام المقبل خبير: الذهب سيظل الملاذ الآمن في ظل الأحداث الحالية 726 مليار جنيه لـ5100 مشروع مرافق.. مصر تقترب من التغطية الكاملة لمياه الشرب والصرف الصحي القليوبية تناقش تعديلات قانون ذوي الإعاقة: نحو عدالة اجتماعية ودمج حقيقي مذكرة تفاهم بالقليوبية لتطوير كورنيش بنها: مراكب عائمة ومتنزهات حضارية لخدمة الأهالي سير عكس الإتجاه وسرعة جنونية تكشف تجار المخدرات في قليوب زراعة الإسكندرية تحتضن برنامج السفيرة لتدريب الطلاب على مهارات تصنيع ‏المخبوزات «الصداقة في خطر».. ماذا يحدث بين إسرائيل ودول فرنسا وبريطانيا بعد الاعتراف بفلسطين؟.. «أنا متعطل بسبَبك».. اتصال هاتفي بين الرئيس الفرنسي ونظيره الأمريكي بسبب زحام نيويورك غدًا الأربعاء.. ندوة في نقابة الصحفيين حول حقوق الحيوان ماذا يحدث لو انتهت مباراة الأهلي السعودي وبيراميدز بالتعادل؟

المحافظات

الدرجلي يزف مفاجأة سارة لأهالي البدرشين: تطوير شامل لمحطة الكهرباء بتكلفة تتجاوز المليار جنيه

عماد الدرجلي
عماد الدرجلي

أعلن النائب عماد الدرجلي، عن مفاجأة كبرى لأهالي مركز ومدينة البدرشين بمحافظة الجيزة، حيث تم اعتماد خطة تطوير شاملة لمحطة كهرباء البدرشين، الواقعة بجوار مبنى الضرائب والبنك الأهلي، بتكلفة استثمارية تتجاوز المليار جنيه.

يتضمن المشروع زيادة قدرات المحطة عبر إحلال وتجديد البنية التحتية بالكامل، بالإضافة إلى تركيب مولدات كهربائية جديدة بقدرات عالية، ما يضمن استقرار الخدمة الكهربائية وتلبية الطلب المتزايد داخل المدينة والمناطق المجاورة.

وأكد الدرجلي أن هذه الخطوة تأتي استجابة لاحتياجات المواطنين المتكررة لحل مشكلات ضعف التيار وانقطاع الكهرباء، خاصة مع التوسعات العمرانية والصناعية التي تشهدها المنطقة مؤخرًا.

وأضاف أن المشروع يمثل نقلة نوعية في مستوى الخدمات، ويساهم في دعم الاستثمارات، وتحقيق التنمية المستدامة بمركز ومدينة البدرشين.