النهار
الأحد 9 نوفمبر 2025 04:57 صـ 18 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الأطباء: قانون المسؤولية الطبية قضى على ”اليدّ المرتعشة” ويحقق العدالة للطبيب والمريض وداعّا التعديات بالمستشفيات.. متحدث الصحة: تجريم الاعتداء على الأطباء والمنشآت الطبية وعقاب رادع للمخالفين نقيب الأطباء عن قانون المسؤولية الطبية: ميّز بين الخطأ الوارد والجسيم ومنع الحبس في الحالات غير المقصودة متحدث الصحة يكشف مفاجأة بشأن حقوق المريض بقانون المسؤولية الطبية أحمد دياب: نهائي السوبر المصري سيكون قمة كروية تليق بالكرة المصرية متحدث الصحة: قانون المسؤولية الطبية يحمي المريض والطبيب ويضمن الشفافية في تقديم الخدمة المهندس على زين: صفقة علم الروم الاستثمارية القطرية.. بشرة خير للاقتصاد الوطنى وتوفير فرص العمل ابن عمه قتله خلال الصلاة.. كشف غموض مصرع معلم داخل مسجد في قنا سقط فجأة أثناء الرقص بالعصا.. تشييع جثمان خمسيني توفي خلال خطوبة نجله في قنا لمروره بحالة نفسية.. مصرع شاب أنهى حياته شنقًا في قنا بعد أزمة “الجلابية” في المتحف المصري الكبير… عمرو أديب يظهر بالجلابية الصعيدي في برنامجه «الحكاية» ُرّة تتوّج حضورها العالمي بفيلم ”وين صرنا” من إنتاجها وإخراجها وتحصد جائزة لجنة التحكيم بالمهرجان المصري الأمريكي

حوادث

حبس ”برسوم” تاجر المخدرات بعد ضبطه بكمية كبيرة قبل ترويجها بشبرا الخيمة

أمرت نيابة قسم ثان شبرا الخيمه بمحافظة الـقليوبية، بحبس عاطل 4 أيام علي ذمة التحقيق مع مراعاة التجديد له في المعاد، لإتجاره في المواد المخدرة المتنوعة بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة.

حيث تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، في توجيه ضربة جديدة ضد تجار السموم، بضبط عاطل أثناء محاولته ترويج كمية من المواد المخدرة بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة.

فالبداية بتلقى اللواء محمد السيد مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، واللواء وائل متولي رئيس مباحث المديرية، إخطارًا من المقدم مصطفى دياب رئيس مباحث قسم ثان شبرا الخيمة، بورود معلومات سرية مؤكدة عن قيام أحد العناصر الإجرامية بمزاولة نشاط إجرامياً واسع بالترويج في المواد المخدرة بين الشباب.

وعقب تقنين الإجراءات، جرى إعداد مأمورية بقيادة المقدم مصطفى دياب، أسفرت عن ضبط المتهم ويدعى "برسوم. ن. ب" 21 عامًا، عاطل، وبحوزته كمية كبيرة من المواد المخدرة المتنوعة، بالإضافة إلى مبلغ مالي متحصلات تجارته غير المشروعة.

وبمواجهته اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد الإتجار، وتم التحفظ على المتهم والمضبوطات، وحرر محضر بالواقعة.