النهار
السبت 8 نوفمبر 2025 03:33 صـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حادث دموى.. النيران تلتهم سيارة إثر تصادم مروع في باسوس وإصابة 5 أشخاص مستحملش الفرحة.. وفاة خمسيني سقط خلال حفل خطوبة نجله إثر أزمة قلبية في قنا نجاح كبير للنسخة الأولى من سلسلة جولف مصر.. الهندي كوشهار بطل البحر الأحمر الدولية جوارديولا يتحدث عن مباراته الـ 1000 ضد ليفربول وحسم لقب الدوري في نوفمبر مصر تطلق مزايدة بترولية جديدة لجذب الاستثمارات الأجنبية في المناطق البكر والمياه العميقة 4 منتخبات مونديالية في كأس العين الدولية بمشاركة مصر ”شعر بالأرهاق ويجري فحوصات طبية روتينية” .. نقيب الموسيقيين يطمئن الجمهور على الحالة الصحية للكينج روبي تروج لأغنية ” حقك عليا” بالبوستر الدعائي الرسمى دون الإعلان عن موعد طرحها مجلس إدارة نادي صيادلة مصر يهنئ الدكتور محمد عصمت لتوليه رئاسة لجنة التغذية باللجنة الأولمبية المصرية كان يستعد للعودة لقريته وأسرته.. وفاة شاب من قنا إثر أزمة قلبية خلال عمله في السعودية *هواوي تحتفل بمرور ربع قرن من الشراكة في مصر وقيادة التحول الرقمي الشامل* آخر موعد لتقديم العروض 3 مايو 2026... تفاصيل المزايدة الجديدة للبحث والاستكشاف عن الغاز والبترول بالبحر الأحمر

المحافظات

في جولة مسائية.. محافظ الغربية يتابع ميدانيًا انتظام حركة النقل مع انطلاق العام الدراسي.. ويؤكد: لن نسمح باستغلال المواطنين

تابع اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، اليوم، سير وانتظام حركة النقل والمواصلات داخل مواقف مدينة طنطا منذ الساعات الأولى من الصباح، بالتزامن مع انطلاق العام الدراسي الجديد بالمدارس والجامعات.

وخلال جولته الصباحية، شدد المحافظ على ضرورة الالتزام بالتعريفة الرسمية وعدم استغلال المواطنين، مؤكدًا أن المحافظة حريصة على توفير وسائل انتقال آمنة للطلاب والمواطنين. ورافقه في الجولة العميد وائل حمودة مدير إدارة المرور بالغربية، والدكتور محمد الأحمر مدير إدارة المواقف.

كما أجرى المحافظ، جولة مسائية لمتابعة حركة النقل مع انتهاء اليوم الدراسي، حيث وجّه بالدفع الفوري بسيارات النقل الجماعي في المناطق التي تشهد تكدسًا، مشددًا: "لن أسمح بتقسيم الخطوط أو استغلال الركاب، والإجراءات القانونية ستطبق بحزم على المخالفين".

وخلال لقائه بعدد من المواطنين والطلاب، استمع المحافظ إلى آرائهم حول مستوى الخدمة المقدمة، مؤكدًا أن راحتهم تأتي على رأس أولويات المحافظة، وأن غرفة العمليات الرئيسية تتابع على مدار الساعة بالتنسيق مع إدارات المواقف والمرور للتدخل الفوري حال وجود أي مشكلة.

وأشار "الجندي" إلى أن خطة شاملة جرى إعدادها قبل بدء الدراسة لضبط حركة النقل والمرور، مكلفًا رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالتواجد الميداني اليومي لمتابعة سير العمل وضمان انتظام الخدمة.

واختتم محافظ الغربية تصريحاته بالتأكيد على أن أي تجاوز في حق المواطنين لن يتم التهاون معه، لافتًا إلى أن المحافظة تبذل كل الجهود لتأمين انتقال الطلاب والمواطنين بسهولة وأمان.