النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 02:53 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولي العهد البحريني يحضر حفل افتتاح المتحف المصري الكبير ويؤكد: المتحف يوثق مسيرة الحضارة المصرية ويُبرز أهمية الثقافة بوصفها ركيزة لتعزيز التقارب... إدارة الأزمات تحذر من منخفض جوي وأمطار على أسيوط اليوم.. جنايات أسيوط تستأنف محاكمة نقاشين متهمين بقتل مساعد وزير الداخلية الأسبق وزوجته وسرقة مصوغاتهما شتائم وإشارات فاضحة.. ضبط سائق ميكروباص اعتدى على راكب بسبب الأجرة بطوخ محافظ الدقهلية يشهد حفلًا بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير:- إنجاز تاريخي يعزز السياحة وصرح حضاري يؤكد على المكانة العالمية لمصر محافظ أسيوط يشهد احتفالية كبرى بنادي أسيوط الرياضي تزامنًا مع الافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير القرية كلها بتبكي عليه.. تشييع جثمان موظف صحة قُتل خلال فض مشاجرة في قنا في افتتاح المتحف الكبير ساحة مكتبة الإسكندرية.. سيمفونية من الضوء والتراث والفرح بالأعلام والألعاب النارية.. أهالي كفر الشيخ يحتفلون بافتتاح المتحف المصري الكبير فرحة مزدوجة بقليوب.. عريس وعروسة يحتفلان بخطبتهم وسط الجماهير والمحافظ يشاركهما لحظة العمر الجبهة الوطنية ببورسعيد تشارك في احتفالات افتتاح المتحف المصري الكبير بتوزيع الأعلام وسط أجواء وطنية منتخب مصر يخسر لقب كأس العالم اليد للناشئين لحساب ألمانيا

المحافظات

رئيسي جامعة أسيوط وإقليم الوجه القبلي للهيئة القومية للتأمين الاجتماعي يبحثان تعزيز التعاون المشترك

استقبل الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، اليوم الأربعاء 17 سبتمبر، الأستاذ حسن أحمد مصطفى، رئيس إقليم الوجه القبلي بالهيئة القومية للتأمين الاجتماعي، وذلك لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك والتوسع في منظومة الخدمات المقدمة لمنسوبي الجامعة من خلال وحدة النهايات الطرفية بالجامعة.

حضر اللقاء الأستاذ خالد فكري حامد، رئيس الإدارة المركزية للتأمينات الاجتماعية لمناطق أسيوط، والأستاذ عماد رمسيس، مدير عام منطقة أسيوط بالإدارة المركزية لتأمينات أسيوط، والأستاذ أحمد حسان حسن، مدير وحدة النهايات الطرفية بالجامعة، إلى جانب الأستاذ مصطفى شعيب، المشرف على مجمع الخدمات بالجامعة.

وأكد الدكتور أحمد المنشاوي حرص جامعة أسيوط الدائم على تعزيز أواصر التعاون والشراكة مع المؤسسات والهيئات الخدمية، إيمانًا منها بدورها المجتمعي ورسالتها في خدمة أبناء الصعيد، مشيرًا إلى أن الجامعة تسعى لتوفير بيئة متكاملة تسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة وتلبية احتياجات المجتمع.

كما أكد رئيس الجامعة على أهمية التعاون المثمر مع الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي لتعزيز جودة الخدمات التأمينية المقدمة لمنسوبي الجامعة وذويهم، موضحًا أن الجامعة تعمل على دعم سرعة إنجاز المعاملات بدقة وتسهيل وصول المستفيدين إلى حقوقهم التأمينية، بما يعكس رسالتها المجتمعية في خدمة أبناء الصعيد.

ومن جانبه، نقل الأستاذ حسن أحمد مصطفى تحيات اللواء جمال عوض، رئيس الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي، إلى الدكتور أحمد المنشاوي، مثمنًا الدعم والتعاون المشترك بين الجامعة والهيئة، والذي يسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات وتيسير سبل حصول الأفراد عليها.

كما أشاد رئيس إقليم الوجه القبلي بالهيئة بالدور الريادي لجامعة أسيوط كصرح علمي وخدمي يخدم قطاعًا واسعًا من أبناء الصعيد، مؤكدًا أن الوحدة الجديدة التي تم افتتاحها اليوم ستسهم في سرعة إنجاز المعاملات وتقديم الدعم الفني والإداري بما يواكب التحول الرقمي الذي تشهده مؤسسات الدولة.