النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 03:39 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العلوم الصحية بالمنوفية الأهلية تستقبل طلاب الدفعة الجديدة بحفل ومعارض علمية رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية يتابع الاستعدادات النهائية لاستقبال العام الدراسي الجديد الأوقاف والإعلام بالفيوم يتعاونان لتعزيز الوعي بالأمن القومي مصرع شخصين وإصابة آخر فالشرقية في حادث قطار EdVentures تضخ استثمارًا جديدًا في LRNOVA لتسريع الابتكار في الذكاء الاصطناعي حملة تفتيشية مكثفة على المحلات والمطاعم بالغردقة لضبط الأسواق نائب محافظ البحر الأحمر تشهد ندوة تعريفية ”طريقك في التعليم المزدوج” بالغردقة من الحب إلى المذبحة.. زوج يذبح زوجته داخل شقته بالعبور والأمن يضبطه رئيس ”الأعلى للإعلام” يستقبل المشرف العام على الإعلام الرسمي الفلسطيني خطوة لتعزيز التعاون الدولي.. خبراء صينيون يبدأون التدريس بجامعة بنها وكيل ”تعليم البحيرة” يعلن جاهزية المدارس لاستقبال العام الدراسي الجديد المؤشر العالمي للفتوى يصدر عددًا جديدًا من نشرة ”فتوى تريندز”

المحافظات

محافظ أسيوط يشارك في وضع حجر الأساس لأول مجمع سكني مشترك لنقابتي الأطباء والمهندسين بمدينة ناصر الجديدة

شارك اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، اليوم، في احتفالية وضع حجر الأساس لأول مجمع سكني مشترك لنقابتي المهندسين والأطباء بمدينة ناصر الجديدة "الهضبة الغربية"، بحضور المهندس طارق النبراوي النقيب العام للمهندسين، والدكتور أسامة عبدالحي النقيب العام للأطباء، وعدد من القيادات التنفيذية وممثلي النقابتين.

كما شهد الفعالية المهندسة جيهان أحمد عمار رئيس جهاز مدينة ناصر الجديدة، والدكتور ضياء الدين عبدالحميد نقيب أطباء أسيوط، والمهندس الهيثم عبدالحميد نصر نقيب مهندسي أسيوط.

وخلال كلمته، أعرب المحافظ عن سعادته بإطلاق المشروع الذي يجسد نموذجًا للتعاون المثمر بين النقابات المهنية، مشيرًا إلى أن الشراكة تعد أساسًا لنجاح أي عمل تنموي. وأكد أن المشروع سيوفر العديد من فرص العمل أثناء التنفيذ، فضلًا عن تقديمه خدمات متكاملة للمستفيدين عند اكتماله، واصفًا إياه بأنه "شريان حياة جديد" يضاف إلى الإنجازات التنموية التي تشهدها المحافظة تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأشار اللواء هشام أبو النصر إلى أن مدينة ناصر الجديدة، باعتبارها إحدى مدن الجيل الرابع، تمثل مستقبلًا واعدًا للنمو العمراني والاقتصادي، حيث ستستوعب التوسعات السكانية وتفتح آفاقًا جديدة للاستثمار والخدمات، لافتًا إلى خطة نقل بعض الهيئات والوزارات إليها خلال المرحلة المقبلة.

من جانبه، أكد النقيب العام للمهندسين أن التعاون مع نقابة الأطباء في هذا المشروع يعد خطوة رائدة نحو تعزيز الشراكات المؤسسية، معربًا عن شكره لمحافظ أسيوط على دعمه الدائم للنقابات المهنية، ومشيرًا إلى أن المشروع يمثل إضافة قوية لعمران مصر الحديثة.

وفي السياق ذاته، توجه النقيب العام للأطباء بالشكر للمحافظ على مساندته المتواصلة للنقابات، مؤكدًا أن أسيوط تقدم نموذجًا رائدًا للتعاون البناء الذي يخدم المواطن، مضيفًا كلنا شركاء في الوطن ونعمل معًا من أجل مستقبل أفضل لأبناء أسيوط.

وفي ختام فعاليات الاحتفالية، قام نقيبي النقابة العامة للأطباء والنقابة العامة للمهندسين بتقديم درعين تذكاريين إلى اللواء الدكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، وذلك تقديرًا لجهوده المبذولة في دعم المنظومة الخدمية والتنموية بالمحافظة، وعرفانًا بما يوليه من اهتمام خاص لتهيئة بيئة عمل ملائمة للأطباء والمهندسين، وتعزيز دورهم في خدمة المجتمع.