النهار
الخميس 11 يونيو 2026 07:52 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة بني سويف يواصل متابعة امتحانات نهاية العام بكلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة الجبالي يشهد المقابلات الشخصية للمتقدمين للانضمام لبرلمان شباب مصر بمحافظة بنى سويف النائب حسن طارق عمار يتقدّم بشكوى ضد الكابتن أحمد شوبير النصب باسم التعليم.. ضبط كيان وهمي يبيع شهادات “مفبركة” في بنها اختراق كامل للصدر دون إصابة القلب.. قصة إنقاذ طفلة في عملية جراحية نادرة ببنها اعتماد الهوية البصرية الجديدة لمنصات «روزاليوسف» الرقمية تزامنًا مع انطلاق كأس العالم 2026 احكم علينا يا ريس تعبنا من التأجيل.. إنفعال المتهمين فى قضية المخدرات الكبرى داخل القفص خلال مشاركته بأعمال الاتحاد البرلماني العربي.. رئيس مجلس النواب يؤكد أهمية التضامن العربي ودعم القضية الفلسطينية هل سينجح ترامب في لجم إيران؟.. تحليل مهم يكشف التفاصيل القاهرة تستضيف حدثًا طبيًا عالميًا غير مسبوق في طب الأطفال للحالات الحرجة| انفراد الأحد.. وزير المالية أحمد كجوك ضيف صالون ماسبيرو الثقافي هل تعكس التوترات بين إيران ودول الخليج خلافاً في طبيعة سياسات الطرفين؟

المحافظات

صاعقة برق تودي بحياة شخصين في قرية سملا بقطور

شهدت قرية سملا التابعة لمركز قطور بمحافظة الغربية، واقعة مأساوية منتصف ليلة أمس، حيث توفي رجل مسن يدعى سامي وجارته درية، إثر تعرضهما لصاعقة برق مفاجئة.

وقالت مصادر، إن الحاج سامي كان يسير بالقرب من منزله لحظة سقوط الصاعقة، ما أدى إلى وفاته في الحال، فيما حاولت جارته درية الاقتراب منه لإنقاذه، لكنها تعرضت للصاعقة ذاتها، فلقيت مصرعها على الفور.

انتقلت الأجهزة الأمنية وقوات الحماية المدنية إلى موقع الحادث، وتم نقل الجثتين إلى المستشفى تحت تصرف النيابة العامة التي تولت التحقيق.

وأعرب أهالي القرية عن حزنهم العميق لفقدان جارين عرفا بسمعتهما الطيبة وعلاقاتهما الطيبة مع الجميع، مؤكدين أن الحادث ترك صدمة كبيرة في نفوسهم.