النهار
الأحد 22 فبراير 2026 04:50 صـ 5 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزراء خارجية مصر والسعودية ودول عربية وإسلامية ومجلس التعاون والجامعة العربية ومنظمة التعاون الإسلامي يعربون عن إدانتهم بشدة وقلقهم البالغ... كيف يرى الإعلام الإسرائيلي موقف أمريكا من الهجوم على إيران؟ «رأس الأفعى»… دراما تستفز الجماعة وتعيد فتح الملفات المغلقة انطلاق الموسم السابع من «أحنا معاك» لاكتشاف مواهب مراكز الشباب في رمضان برعاية وزير الشباب والرياضة الكحلاوي والتهامي وماهر محمود يصدحون بالغناء والإنشاد الديني على ساحة الهناجر مي سليم: رفضت الجواز سنين علشان بنتي… ولسه بتنام جنبي شيرى عادل تتألق في «فن الحرب» اشادات قوية بدورها” كامل يهنئ بوريسينكو بتعيينه نائبًا لوزير الخارجية الروسي محافظ البحيرة تفاجئ معهد دمنهور الطبي: سرعة الحصول على خدمات الطوارىء والاستقبال الاتحاد السكندري يصدر بيان شديد اللهجة ضد أحد اللاعبين السابقين للإساءة إلى الكيان العريق حملات تموينية بمحافظة كفرالشيخ تُسفر عن ضبط العديد من القضايا التموينية «الأزهر» يوضح 44 حكما حول مبطلات الصيام في نهار رمضان

منوعات

مبادرة ”أولاد الخير” لتدعيم الشباب برعاية وزارة التضامن الاجتماعي

في إطار حرص الدولة على تعزيز التعاون بين مؤسسات المجتمع المدني والجهات الحكومية، وتحت رعاية وتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، تواصل مؤسسة أولاد الخير، برعاية وزارة التضامن الاجتماعي، تنفيذ مبادراتها الرائدة لدعم الشباب وتمكينهم.

وبعد نجاح المرحلة الأولى من المبادرة، انطلقت المرحلة الثانية التي توجت هذا النجاح من خلال تنظيم احتفالية كبرى لتكريم الشباب المتميزين، تقديرًا لجهودهم في دعم مسيرة التنمية وتشجيعهم على الابتكار والعمل الحر.

وأكدت الدكتورة هبة الجلالي، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، أن المبادرة تمثل خطوة مهمة في تمكين الشباب، مشيرة إلى أن الوزارة تقف دائمًا بجانبهم عبر دعم المشروعات الصغيرة وتحويلها إلى كيانات قانونية تضمن الحماية والاستدامة، بما يسهم في تطويرها وتحويلها إلى مشروعات كبرى تسهم في الاقتصاد الوطني.

ومن جانبه، أعرب الكابتن إسماعيل موسى عن امتنانه العميق بفرحة الشباب والمجتمع بالمبادرة، مؤكدًا أن هذه اللحظات من السعادة والفخر هي الدافع الحقيقي للاستمرار. وأضاف أنه على الوعد والعهد دائمًا في متابعة التنفيذ وتحقيق الأهداف المرسومة، إيمانًا منه بدور الشباب في بناء المستقبل وصناعة التنمية.