النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 11:31 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفرالشيخ في جولة ليليّة يتفقد عددًا من شوارع المحافظة لمتابعة المرافق ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC ندوة ”خط أحمر” حول تداعيات مرض الإيدز على المرأة المصرية الوكيل يدعو إلي زيادة التعاون التجار ى والتكامل الصناعي مع قطر رئيس جامعة المنوفية يترأس لجنة الاحتياجات ويناقش الخطة الخمسية لتعيين المعيدين طلاب جامعة المنصورة يتوجون بطلًا للبطولة الإفريقية والعربية للبرمجة (ACPC 2025) ويتأهلون لتمثيل مصر عالميًا سقوط شبكة السلاح والسم الأبيض..المشدد 6 سنوات لـ4 متهمين لإتجارهم المخدرات بشبرا «الموسيقى في عالم نجيب محفوظ السينمائي».. ندوة بدار الكتب احتفاءً بأديب نوبل «التاء المربوطة في موقع القيادة أسريًّا ومجتمعيًّا».. ندوة مشتركة بين ”الأزهر العالمي للفتوى” و”جامعة طنطا” هشام عطوة في جولة تفقدية بمركز الهناجر للفنون.. واستعدادات لعودة عرض «الأرتيست» الأربعاء المقبل.. موسيقى الحجرة تتألق داخل المتحف القومي للمسرح والموسيقى بالزمالك مفتي الجمهورية يستقبل عددًا من كبار المفتين والمسؤولين للمشاركة في الندوة العالمية الثانية للإفتاء

المحافظات

”إزالة الإشغالات والمخالفات بالعاشر من رمضان.. والجهاز يتوعد المخالفين بالضرب بيد من حديد”

وجه المهندس علاء عبد اللاه مصطفى، رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، التصدي الحازم لمظاهر الإشغال المخالفة والحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة.
شنت إدارات الجهاز المعنية بالإشغالات والتعديات والحركة والمعدات والأمن والأحياء السكنية، وبمشاركة شرطة ومباحث التعمير، حملة موسعة استهدفت عدة مناطق بالمدينة.
وأسفرت الحملة عن إزالة عدد (٦) أبواب صاج بالقطعة رقم ١٦٩ بالمجاورة ٦٩ بالحي التاسع، والتي جرى الشروع في تركيبها لفتح محال تجارية بالمخالفة للقواعد والاشتراطات، إلى جانب رفع جميع الإشغالات والمخالفات داخل الحي التاسع. كما تم رفع كافة المخالفات بالحي الثاني عشر، وذلك تنفيذًا لما شدد عليه رئيس الجهاز خلال جولته الميدانية اليوم.
وأكد المهندس علاء عبد اللاه مصطفى أن الحملات مستمرة ولن تتهاون مع أي ممارسات عشوائية أو مخالفات من شأنها تشويه النسق العمراني أو إعاقة حركة المواطنين والمركبات، مشددًا على أن القانون سيُطبق بالضرب بيد من حديد على كل من يتجاوز الضوابط والاشتراطات.
وأشار رئيس الجهاز إلى أن هذه الحملات تأتي ضمن خطة شاملة لإعادة الانضباط بالطرق والأحياء السكنية والمساحات التجارية، بما يسهم في تسهيل الحركة أمام المواطنين، مع تكثيف المتابعة الميدانية لضمان استدامة الانضباط ومنع عودة أي مخالفات.