النهار
الأحد 14 سبتمبر 2025 09:46 مـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشركات الأمريكية تبحث فرص الاستثمار بميناء الإسكندرية تجارية الإسكندرية تطلق برنامج ”فرصتي”لتاهيل المرأة لسوق العمل هجوم لقوات حكومية سورية على ”قسد” في ريف دير الزور الشرقي خطة شيطانية.. تاجر فاكهة يستدرج دائنَه ويخنقه حتى الموت والقضاء يقتص بالإعدامخطة شيطانية.. تاجر فاكهة يستدرج دائنَه ويخنقه حتى الموت والقضاء يقتص... جامعة طنطا تحتفل بتخريج الدفعة 47 من برنامج ”فارم دي” بكلية الصيدلة السلطات السورية تؤجل الانتخابات البرلمانية لعدم استكمال التحضيرات ”أمان الأطفال” شعار 57357 في اليوم العالمي لسلامة المرضى السُّلطان هيثم بن طارق يتلقّى اتصالًا هاتفيًّا من الأمين العام للأمم المتحدة إيران تحدد شروطها لتنفيذ الاتفاق مع وكالة الطاقة الذرية ”حماس” ترسل مذكرة عاجلة إلى ”العالم” تضمنت 5 مطالب لوقف العدوان الشروط والفئات المستحقة.. كيفية إضافة المواليد على بطاقة التموين إلكترونيا؟ هل تنجح قمة الدوحة في مواجهة العدوان الإسرائيلي؟

المحافظات

”إزالة الإشغالات والمخالفات بالعاشر من رمضان.. والجهاز يتوعد المخالفين بالضرب بيد من حديد”

وجه المهندس علاء عبد اللاه مصطفى، رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، التصدي الحازم لمظاهر الإشغال المخالفة والحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة.
شنت إدارات الجهاز المعنية بالإشغالات والتعديات والحركة والمعدات والأمن والأحياء السكنية، وبمشاركة شرطة ومباحث التعمير، حملة موسعة استهدفت عدة مناطق بالمدينة.
وأسفرت الحملة عن إزالة عدد (٦) أبواب صاج بالقطعة رقم ١٦٩ بالمجاورة ٦٩ بالحي التاسع، والتي جرى الشروع في تركيبها لفتح محال تجارية بالمخالفة للقواعد والاشتراطات، إلى جانب رفع جميع الإشغالات والمخالفات داخل الحي التاسع. كما تم رفع كافة المخالفات بالحي الثاني عشر، وذلك تنفيذًا لما شدد عليه رئيس الجهاز خلال جولته الميدانية اليوم.
وأكد المهندس علاء عبد اللاه مصطفى أن الحملات مستمرة ولن تتهاون مع أي ممارسات عشوائية أو مخالفات من شأنها تشويه النسق العمراني أو إعاقة حركة المواطنين والمركبات، مشددًا على أن القانون سيُطبق بالضرب بيد من حديد على كل من يتجاوز الضوابط والاشتراطات.
وأشار رئيس الجهاز إلى أن هذه الحملات تأتي ضمن خطة شاملة لإعادة الانضباط بالطرق والأحياء السكنية والمساحات التجارية، بما يسهم في تسهيل الحركة أمام المواطنين، مع تكثيف المتابعة الميدانية لضمان استدامة الانضباط ومنع عودة أي مخالفات.