النهار
الجمعة 20 مارس 2026 09:08 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ساعات من الأنطلاق .. أشتعال المنافسة بين افلام عيد الفطر داخل دور العرض ” تفاصيل ” تعقيبا علي بيان الرقابة على المصنفات ..محمد صلاح العزب: غير حقيقي ومخالف للواقع ”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل ”وننسي اللي كان” يودع المشاهدين .. ومؤلف العمل يعلق: يارب دائما قادرين نسعدكم بعد مشاهدتين وإجازة عرض... سحب فيلم سفاح التجمع من السينمات ” تفاصيل ” محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني بالورد والبالونات.. محافظ القليوبية يشارك المواطنين البهجة ويوزع الهدايا بكورنيش بنها وسط أجواء من البهجة.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد ناصر ببنها

سياسة

البدء في إجراءات الإسناد المباشر لتنفيذ مشروع ”مدينة الصحفيين”

خالد البلشي
خالد البلشي

قال خالد البلشي، نقيب الصحفيين، إن النقابة بدأت رسميًا إجراءات الإسناد بالأمر المباشر لإحدى الشركات الحكومية والعامة، التي تنطبق عليها شروط الإسناد، وذلك من أجل الشروع في بناء مدينة الصحفيين بمدينة السادس من أكتوبر.

وأوضح "البلشي" أن اسم الشركة المنفذة سيتم الإعلان عنه فور الانتهاء من تفاصيل الاتفاق واستكمال الإجراءات القانونية، مؤكدًا أن النقابة حريصة على أن تضمن هذه الخطوة مصالح الزملاء الحاجزين وتحقق في الوقت نفسه أفضل عائد ممكن للنقابة.

بدأت نقابة الصحفيين رسميًا اتخاذ إجراءات الإسناد بالأمر المباشر لإحدى الشركات الحكومية والعامة لبناء مدينة الصحفيين بمدينة السادس من أكتوبر، وذلك بعد قرار مجلس النقابة بالإجماع اعتماد توصية لجنة المزايدة بعدم قبول العطاءات المقدمة، ومع انتهاء فترة التظلمات قرر المجلس عدم إعادة الطرح مرة أخرى للمزايدة، والتوجه إلى الإسناد المباشر.

وقال خالد البلشي، نقيب الصحفيين، إن اسم الشركة المنفذة سيُعلن فور الانتهاء من تفاصيل الاتفاق واستكمال الإجراءات القانونية، مشددًا على أن النقابة حريصة على أن تحقق هذه الخطوة أفضل عائد ممكن للنقابة، وفي الوقت نفسه تضمن حقوق الصحفيين الحاجزين ومصالحهم.

موضوعات متعلقة