النهار
السبت 13 سبتمبر 2025 06:34 مـ 20 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس الأمريكي يهاجم نظيره الروسي: «أخطأت في تقدير رغبة بوتين للسلام» الخرطوش يقوده خلف القضبان.. المشدد 10 سنوات لصاحب معرض سيارات بالقليوبية محاولة تهريب مخدرات لمركز إصلاح تنتهي بحكم رادع: 15 عامًا سجنًا لشقيقين بشبرا جامعة المنوفية تنظم سلسلة ندوات توعوية لرفع كفاءة الجهاز الإداري والارتقاء بالأداء المؤسسى والاهتمام بتحسين السلوك الوظيفى من تجارة السموم إلى المؤبد.. سقوط عاطل بعد مقاومة ضباط مكافحة المخدرات بالقليوبية حافظ أقدام الخيول.. ”البيطار” مهنة يتوارثها الأجيال في الإسكندرية تحت عنوان تدوين السيرة النبوية عبر 15 قرنًا.. مؤتمر سيد البشر الدولي الأول للسيرة النبوية الشريفة رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد: نستعد لتنظيم العديد من البطولات خلال الفترة القادمة بعد انقطاع 6 سنوات كيف تسعى أمريكا لإرضاء قطر بعد الهجوم الإسرائيلي؟ القبض على شاب اعتدى على سيدة وحاول إجبارها على ركوب توك توك بالمحلة ماسك العسل والزبادي للبشرة الحساسة نقابة المهن الموسيقية تنعى أرملة الموسيقار الراحل سيد مكاوي

فن

”عايدة الأيوبي” تستعد لحفل غنائي ساهر في الجامعة الأمريكية بالقاهرة

عايدة الأيوبي
عايدة الأيوبي

تستعد الفنانة عايدة الأيوبي لإحياء حفل غنائي ساهر في الجامعة الأمريكية بالقاهرة، يوم 5 أكتوبر المقبل، في قاعة إيوارت بميدان التحرير، برفقة الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو وجدي الفوي.

ويأتي الحفل بعد النجاح الذي حققته الأيوبي بأحدث أغانيها "بحلم"، التي طرحتها في يونيو الماضي. الأغنية من كلمات وألحان عايدة الأيوبي، وتوزيع موسيقي لشادي مؤنس، مع هندسة صوتية وميكس وماستر لرفيق عدلي، وجيتار إبرام ممدوح، وأكورديون رامي صلاح، وتريات هشام مصطفى، وقانون شادي الجندي، وطبلة ورق هاني بدير، وجرافيك رجائي سامح. وتحكي الأغنية عن الحنين إلى الحبيب بعد الفراق، في كلمات تحمل مشاعر صادقة وعاطفية.

كما كشفت عايدة الأيوبي تفاصيل أغنيتها الشهيرة "على بالي" خلال استضافتها في برنامج "صاحبة السعادة" مع الفنانة إسعاد يونس على قناة dmc، حيث أعادت إحياء الذكريات مع جمهورها وغنت باقة من أجمل أغانيها. وأوضحت الأيوبي أن الأغنية ولدت من تجربة شخصية، حين كانت طالبة في الفرقة الثانية بالجامعة بعد عودتها من ألمانيا، متأثرة بفراق شقيقها الذي خلق لديها شعورًا بالوحدة والاشتياق، فجاءت كلمات الأغنية كتعبير صادق عن تلك المشاعر.

وقالت الأيوبي: "كتبت الأغنية وأنا متأثرة بفراق أخي، وشعرت بفراغ كبير، فكانت الأغنية بمثابة رسالة غير مكتوبة له".