النهار
الخميس 30 أبريل 2026 08:33 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العربية للتنمية الإدارية وهيئة قضايا الدولة ينظمان المؤتمر العربي الثاني للقضاء، الأسبوع المقبل بالقاهرة حركة تغييرات موسعة لـ ٣٥ وظيفة قيادية بالتموين في ١٣ محافظة لتعزيز كفاءة الأداء والانضباط المؤسسي المنتدى الحضري العالمي منصة عالمية للمدن المستدامة والمستقبل الآمن “السياحة بين مصر وفنزويلا” مشروع تخرج طلبة مصريين تشهده السفارة الفنزويلية رئيس البرلمان العربي: العمال هم الثروة الحقيقية للأوطان والركيزة الأساسية لتعزيز مسيرة التنمية والإنتاج فتح باب الترشح لجائزة اليونسكو – الملك حمد بن عيسى آل خليفة لتكنولوجيا المعلومات والاتصال في مجال التعليم لعام 2026 مشروع «مسام» يتلف 4076 قطعة من المخلفات الحربية في أبين سفير الإمارات يشارك في جلسة نقاشية حول الفرص الاستثمارية في القطاع العقاري المصري ‏‎ بحضور وزير الشباب والرياضة ومحافظ شمال سيناء..تتويج بطلات الكرة النسائية يتصدر احتفالات عيد تحرير سيناء الوطنية ب27 فيلما ومناقشات تفاعلية وورش عمل ... تفاصيل النسخة الخامسة لمهرجان السينما الأوروبية بالإسكندرية سبورت: الأهلي مرشح لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مصر تستضيف مسابقة الرئاسة الأفريقية للشباب في الذكاء الاصطناعي والروبوتات 2026

المحافظات

من المخدرات إلى الموت.. هارب يطعن نفسه عقب محصارته من قوات الشرطة بشبرا الخيمة

شهدت منطقة مسطرد بمدينة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، مشهداً مأساوياً، عندما أقدم هارب ومطلوب ضبطه على الإنتحار وطعن نفسه بسلاح أبيض “سكين”، أثناء مقاومته العنيفة لقوات الشرطة، بعد ضبطه بحيازة مواد مخدرة، وجرى إخطار اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخليه لقطاع أمن القليوبية، وحرر محضر بالواقعة.

وردت معلومات للواء محمد السيد، مدير إدارة البحث الجنائي بالقليوبية، واللواء وائل متولى، رئيس مباحث القليوبية، من المقدم مصطفى دياب، رئيس مباحث قسم ثان شبرا الخيمة، بورود بلاغ بتواجد الهارب المطلوب جنائياً داخل محل بيتزا برفقة أصدقائه.

وعلى الفور، تحركت قوة من مباحث القسم إلى مكان البلاغ، وتبين صحة البلاغ، وتم ضبط المدعو "سيد ح ف ح"، وعُثر بحوزته على كمية من مخدر "الترامادول"، وأثناء محاولة اقتياده لتوك توك متجه إلى ديوان القسم، أبدى مقاومة عنيفة، وسحب سلاحاً أبيض وطعن نفسه عدة طعنات، ثم فر هارباً.

وعقب تقنين الإجراءات، بقيادة المقدم مصطفى دياب، تبلغ للقسم من مستشفى المطرية بوصول الهارب متوفياً نتيجة إصابته الطعنية التي أودت بحياته، بعد أن أصيب بقطع في البطن والرقبة وأضرار مباشرة في عضلة القلب.

وكشف شهود العيان أن المشهد كان مروّعاً، إذ حاول الهارب إنهاء حياته أمام أعين الشرطة والجمهور، وسط حالة من الذهول والرعب في الشارع.

وحرر المحضر اللإزم، وتولت النيابة العامة التحقيق والتى أمرت بدفن الجثة بعد إنتهاء الصفة التشريحية له.