النهار
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 10:50 صـ 25 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موكوينا: مهند لاشين يستطيع اللعب لريال مدريد ويذكرني ببوسكيتس موكوينا يدافع عن موسيماني: حقق نجاحا رائعا مع الأهلي.. وسأحاول مقابلته لهذا السبب وقف تنفيذ قانون فينيسيوس.. يويفا يغير قواعد التحكيم في دوري أبطال أوروبا من زيزو إلى صلاح ورونالدو.. شبانة يطالب بإعادة النظر في عقود اللاعبين موقف محمد صلاح.. إعلان قائمة المرشحين للكرة الذهبية 2026 اليوم تشكيل الزمالك المتوقع أمام أبو قير للأسمدة اليوم في الدوري المصري القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وإنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا مع الموعد شبانة: الأهلي لا يتهرب من الضرائب.. وتجربته الاقتصادية نموذج للأندية المصرية القنوات الناقلة لمباراة مانشستر سيتي وبورتو في دوري أبطال أوروبا مع الموعد غضب عواد يتصاعد في الزمالك.. ومعتمد جمال يحسم موقفه قبل مواجهة أبوقير مستثمرو مرسى علم يثمنون جهود المحافظ في دفع عجلة التنمية ودعم الاستثمار السياحي «ملحمة طبية في الزقازيق.. 3 تخصصات تُنقذ شابًا من إنتزاع آلة حادة استقرت في المخ»

تقارير ومتابعات

خلال زيارتها لمحافظة الإسكندرية.. المستشارة أمل عمار توقع بروتوكول تعاون مع مكتبة الإسكندرية وتلتقي محافظ الإسكندرية

قامت المستشارة أمل عمار، رئيسة المجلس القومي للمرأة، بزيارة إلى محافظة الإسكندرية، يرافقها وفد من أعضاء المجلس، حيث شهدت الزيارة عدداً من الفعاليات المهمة.

وخلال الزيارة، وقّعت المستشارة أمل عمار بروتوكول تعاون مع الدكتور أحمد زايد، مدير مكتبة الإسكندرية، بهدف تعزيز التعاون المشترك في مجالات دعم وتمكين المرأة، ونشر الثقافة والمعرفة في قضايا النوع الاجتماعي.

كما التقت رئيسة المجلس الفريق أحمد خالد، محافظ الإسكندرية، لبحث سبل التعاون بين المجلس والمحافظة في تنفيذ المبادرات والمشروعات الداعمة للمرأة بالإسكندرية.

وشملت الزيارة أيضاً اجتماعاً مع أعضاء فرع المجلس القومي للمرأة بالمحافظة، حيث تم مناقشة جهود الفرع وخطط العمل المستقبلية، إلى جانب تفقدها مشغل المجلس بقرية أبيس، والاطلاع على أنشطته في دعم المرأة اقتصادياً.

تأتي هذه الزيارة في إطار حرص المجلس القومي للمرأة على توطيد الشراكات المحلية، ومتابعة تنفيذ مشروعات التمكين على أرض الواقع.