شريف منير تعلن ارتدائها للحجاب وتحذف صورها القديمة

أعلنت صانعة المحتوى والإعلامية "أسما شريف منير" عن ارتدائها الحجاب، و قامت بحذف جميع صورها القديمة، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير “انستجرام”.
ونشرت أسما صورة بالحجاب وعلقت قائلة:" الحمد لله مكنش عندي غير طرحة واحدة وطقم واحد بس يليق بالخطوة دي، بس كنت حاسة من جوايا إن دي الخطوة الصح الحجاب مش مجرد لبس.
وكتبت أسما قائلة: "ده قرار من القلب، عهد بيني وبين ربنا، وراحة ما تتوصفش. ادعولي بالثبات و محتاجة اماكن للبس حلو يساعدني علي الخطوة دي".
المعروف ان أسما شريف منير أعلنت زواجها من أحمد شامل فنان راقص ومصمم حركات معاصرة خلال منشور مؤثر شاركته عبر حسابها الرسمي على موقع الصور والفيديوهات إنستجرام أرفقته بصور تجمعها بوالدها الفنان شريف منير وعريسها أحمد، حيث تم عقد القران في أول أيام عيد الأضحى، في جو عائلي اقتصر على عدد محدود جدًّا من المقربين.
