الغربية تستعد لافتتاح أول مقر لحملة ”بشبابها” على مستوى الجمهورية

تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، عقد اللواء حسين حنفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية، اليوم الأحد، اجتماعًا مع أعضاء حملة "بشبابها" بالمحافظة، لبحث خططها المستقبلية والاستعدادات الجارية لافتتاح مقرها الجديد بالغربية، كأول مقر رسمي للحملة على مستوى الجمهورية.
ناقش اللقاء سبل دعم أنشطة الحملة وتوسيع نطاق مبادراتها المجتمعية والتنموية، بما يعزز مشاركة الشباب في خدمة المجتمع المحلي. وأشاد وكيل الوزارة بجهود أعضاء الحملة، مؤكدًا دعمه الكامل لمبادراتهم التي تتماشى مع توجهات الدولة في تمكين الشباب واستثمار طاقاتهم.
وأكد أن وزارة الشباب والرياضة تولي اهتمامًا خاصًا بمثل هذه الكيانات الشبابية الواعدة، وتحرص على توفير الدعم اللازم لها بالتنسيق مع مديريات الشباب والرياضة على مستوى الجمهورية.