النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 07:03 صـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جريمة خلف باب الحمام.. اعتداء وحشي على طفلة داخل شقة مدرس بالدروس الخصوصية بشبرا الخيمة إيران تواجه عزلة غير مسبوقة.. مصير مُظلم للجمهورية الإسلامية هل تغير الصين من سياستها تجاه السعودية بعد زيارة محمد بن سلمان الأخيرة لأمريكا؟ دلالات التحوّل في الموقف الأميركي تجاه جماعة الإخوان المسلمين.. كواليس مهمة شراكةإستراتيجية بين *”إرادة فاينانس” و Lumin Soft لتقديم تجربة رقمية شاملة للعملاء* الوكيل : سيدات الاعمال شريكات فاعلات في قيادة التنمية رجال أعمال إسكندرية: شراكات قوية مع إسبانيا لتعظيم فرص التصدير القومي لتنظيم الاتصالات يحذر المواطنين من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة الإسكندرية ترفع درجة الاستعداد لإعادة انتخابات مجلس النواب بدائرة المنتزة محافظ البحر الأحمر يعلن تقدّم العمل بمشروعات الأبنية التعليمية بتكلفة ١٥٠٫٩ مليون جنيه كاسبرسكي: هجمات الجريمة المنظمة والذكاء الاصطناعي استهدفت القطاع المالي خلال عام 2025 اتحاد الغرف ينظم الاحد القادم منتدى الاعمال المصرى القطرى

اقتصاد

وزير الإسكان يعقد اجتماعاً مع ممثلي شركة أوراسكوم لمتابعة الموقف التنفيذي لعدد من المشروعات

عقد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعاً مع ممثلي شركة أوراسکوم لمتابعة الموقف التنفيذي لعدد من المشروعات التي تعمل الشركة على تنفيذها بعددٍ من المدن الجديدة، وتذليل أي عقبات تواجه تنفيذ الأعمال، وذلك بحضور مسئولي الوزارة، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة.

وتناول الاجتماع، الموقف التنفيذي لمشروعات الشركة بمدينة العلمين الجديدة ومنها المدينة التراثية والحي اللاتيني والأبراج الشاطئية بمنطقة LD01، وموقف التوريدات الخاصة بمكونات المشروعات، بجانب الموقف التنفيذي لأبراج مارينا.

وفي هذا الإطار، وجه وزير الإسكان بدفع الأعمال بالمدينة التراثية للانتهاء منها، وتكثيف العمالة بالحي اللاتينى للانتهاء من الوحدات والأعمال المتبقية لتسليمها للحاجزين فى المواعيد المقررة.

كما ناقش الاجتماع الموقف التنفيذي لمشروعات المياه والصرف الصحي التي يتم تنفيذها من خلال شركة أوراسكوم في العاصمة الإدارية الجديدة وأحد المشروعات السكنية، بجانب موقف الأعمال في أبراج ماسبيرو بالأجزاء التي تنفذها الشركة سواء الأبراج التجارية والترفيهية أو السكنية، بالاضافة إلى الساحة بمحيط الأبراج ومحطة الكهرباء بالمشروع.

وفي ختام الاجتماع، أكد المهندس شريف الشربيني أهمية المشروعات التي تقوم شركة أوراسكوم بتنفيذها، مؤكدًا دعمه لها لدفع عجلة العمل بتلك المشروعات للانتهاء منها في المواعيد المحددة لها.

موضوعات متعلقة