النهار
السبت 25 أكتوبر 2025 10:31 صـ 3 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”العقاد” لـ”النهار”: دعمنا المجالس بـ90 خبيرًا طبيًا وإنشاء وحدات للاقتصاديات الصحية لضمان العدالة في قرارات العلاج المجالس الطبية لـ”النهار”: تفعيل خدمة التشخيص عن بُعد في 27 محافظة لتخفيف معاناة المرضى بالمناطق البعيدة ”العقاد” لـ”النهار”: المجالس الطبية جزء أصيل من المبادرات الرئاسية.. ونغطي 80% من علاجها على نفقة الدولة المجالس الطبية لـ”النهار”: إعادة هيكلة لجان الإعاقة لمنع أي شبهة فساد.. والدولة شهدت طفرة صحية غير مسبوقة ”العقاد” لـ”النهار”: بروتوكول علاج موحد بين التأمين الصحي والتأمين الشامل لتغطية 90% من الأمراض المجالس الطبية لـ”النهار”: الانتهاء خلال أيام من الدليل الاسترشادي لقرارات العلاج على نفقة الدولة لتسريع الخدمة الطبية «أغابيتو» يفوز بجائزة نجمة الجونة الذهبية و«الشيطان والدراجة» أفضل فيلم عربي سلوت: اللاعبون يهدرون فرصا لأنهم بشر وآخر شيء أقلق بشأنه هو عودة صلاح للتسجيل القائمة الكاملة للفائزين بجوائز النسخة الثامنة من برنامج «سيني جونة» الزمالك يواصل صباح غدًا تدريباته استعدادا لمباراة البنك الأهلي بالدوري غدًا.. ”دي-كاف” يواصل فعاليات برنامجه المهني ويقدّم عرضين جديدين ضمن الملتقى الدولي للفنون العربية المعاصرة المنتخب الوطني تحت 17 عامًا يختتم استعداداته قبل السفر إلى قطر

اقتصاد

وزير الإسكان يعقد اجتماعاً مع ممثلي شركة أوراسكوم لمتابعة الموقف التنفيذي لعدد من المشروعات

عقد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعاً مع ممثلي شركة أوراسکوم لمتابعة الموقف التنفيذي لعدد من المشروعات التي تعمل الشركة على تنفيذها بعددٍ من المدن الجديدة، وتذليل أي عقبات تواجه تنفيذ الأعمال، وذلك بحضور مسئولي الوزارة، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة.

وتناول الاجتماع، الموقف التنفيذي لمشروعات الشركة بمدينة العلمين الجديدة ومنها المدينة التراثية والحي اللاتيني والأبراج الشاطئية بمنطقة LD01، وموقف التوريدات الخاصة بمكونات المشروعات، بجانب الموقف التنفيذي لأبراج مارينا.

وفي هذا الإطار، وجه وزير الإسكان بدفع الأعمال بالمدينة التراثية للانتهاء منها، وتكثيف العمالة بالحي اللاتينى للانتهاء من الوحدات والأعمال المتبقية لتسليمها للحاجزين فى المواعيد المقررة.

كما ناقش الاجتماع الموقف التنفيذي لمشروعات المياه والصرف الصحي التي يتم تنفيذها من خلال شركة أوراسكوم في العاصمة الإدارية الجديدة وأحد المشروعات السكنية، بجانب موقف الأعمال في أبراج ماسبيرو بالأجزاء التي تنفذها الشركة سواء الأبراج التجارية والترفيهية أو السكنية، بالاضافة إلى الساحة بمحيط الأبراج ومحطة الكهرباء بالمشروع.

وفي ختام الاجتماع، أكد المهندس شريف الشربيني أهمية المشروعات التي تقوم شركة أوراسكوم بتنفيذها، مؤكدًا دعمه لها لدفع عجلة العمل بتلك المشروعات للانتهاء منها في المواعيد المحددة لها.

موضوعات متعلقة