النهار
السبت 4 أبريل 2026 09:31 صـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصرية للاتصالات ”الحصان الاسود” الذى زاحم الكبار هذا الموسم نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟

تقارير ومتابعات

الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا بالمركز الأول عربياً وأفريقياً الدولية في مسابقة ICPC للبرمجة

حقق فريق كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات بفرع مصر الجديدة بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري إنجازًا كبيراً بحصوله على المركز الأول على مستوى الوطن العربي وأفريقيا في المسابقة الدولية للبرمجة (ICPC) التي تستضافتها أذربيجان.

وبهذه المناسبة، تقدم الأستاذ الدكتور إسماعيل عبد الغفار إسماعيل فرج، رئيس الأكاديمية، بخالص التهنئة إلى الفريق وإلى الكلية، معربًا عن فخره واعتزازه بهذا الإنجاز الكبير الذي يعكس المستوى المتميز للطلاب والأساتذة بالأكاديمية.
وأشاد رئيس الأكاديمية بجهود الأستاذ الدكتور محمد أبو رزقه، عميد الكلية، والفريق الأكاديمي والمدربين، مؤكدًا أن هذا النجاح هو نتاج عمل دؤوب ودعم مستمر للطلاب حتى وصلوا إلى هذه المكانة المشرفة.

يُذكر أن المسابقة الدولية للبرمجة (ICPC) تعد من أعرق المسابقات العالمية، حيث يتنافس فيها طلاب من كبرى الجامعات الدولية.