النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 01:56 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عايزة تبتزني .. سعد الصغير يرد على اتهامات طليقته شمس بخطفها وإجهاضها جمارك مطار الغردقة الدولي تضبط محاولة تهريب كمية من مخدر الفودو 23 يونيو.. أولى جلسات محاكمة «بيج ياسمين» بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية رموه جنب المصرف.. حبس 3 متهمين بقتل طفل في الشرقية لسرقة توك توك «تنظيم الاتصالات »يبحث مع سفير السويد سبل التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية .. إحالة بيج ياسمين للمحكمة الاقتصادية رفض يدفع مصاريف علاجي..زوجة تقيم دعوى طلاق للضرر امام محكمة الاسرة مصرع شابين في حادث انقلاب سيارة نقل واشتعال النار بها فى الصف جنايات الشيخ زايد تقضي بحبس 6 متهمين سنة مع إيقاف التنفيذ في قضية سرقة خليجي تسلل ليلا لمنزلها وسدد لها عدة طعنات.. بائع خضراوات ينهي حياة سيدة في بنها لسرقتها والمحكمة تحيل أوراقه للمفتي هاني أبو ريدة وأبو زهرة يصلان معسكر منتخب مصر شعبة محرري الصحة تحذر من مخاطر “المؤثرين الصحيين” غير المؤهلين

فن

المؤلفة هند عبد الله: سعيدة بنجاح ”حكاية هند” المستوحاة من أحداث حقيقية والجمهور شاف نفسه فيها

أعربت الكاتبة هند عبد الله، مؤلفة حكاية "هند" من مسلسل "ما تراه ليس كما يبدو"، عن سعادتها الكبيرة بالنجاح الذي حققته الحكاية وتصدرها التريند طوال فترة عرضها، مؤكدة أن التفاعل الجماهيري تجاوز توقعاتها.

وقالت هند عبد الله في تصريحاتها: "الحمد لله دائماً وأبداً.. سعيدة جداً بنجاح قصة هند، وفرحانة إن الجمهور تفاعل مع العمل بالشكل ده، لأن القضايا اللي ناقشناها كانت مهمة جدًا وشغلتني لفترة طويلة، وعانيت من بعضها بنفسي وشفت أصحاب ومعارف عانوا من معظمها، وده السبب اللي خلاني أكتب من البداية إن القصة مستوحاة من أحداث حقيقية"، مشيرة إلى أن ذلك كان أحد أسرار ارتباط الجمهور بالحكاية.

ووجّهت المؤلفة الشكر لأبطال العمل الذين جسّدوا شخصياتها المكتوبة على الورق وحولوها إلى مشاعر وحياة حقيقية، كما خصّت المخرج بالشكر على "شطارته وتفانيه"، والفريق الفني الذي عمل بإخلاص في كل تفصيلة، بالإضافة إلى المنتج الذي دعمها منذ البداية وآمن بالفكرة حتى خرجت إلى النور.

وختمت عبد الله حديثها قائلة: "نجاح المسلسل مش نجاح فرد واحد، لكنه نجاح عيلة كاملة اجتهدت وتعبت وآمنت بالقصة، والنهارده بشوف الصدى الجميل عند الناس وأحس إن كل مجهود كان يستاهل".