النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 08:32 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: صرخة شيخ الأزهر ميانمار تنشر صورًا نادرة لأونج سان سو تشي أثناء تسلم كتب ورسالة من ملك بريطانيا استفتاء في ألبرتا الكندية على بدء إجراءات قد تقود إلى الانفصال عن البلاد اقتصاد الصين ينمو 4.5% في الربع الثالث من 2026 متجاوزًا التوقعات ”أوريشكين”ينقل تحيات بوتين للرئيس السيسي.. ويؤكد على التنسيق الوثيق مع مصر انتخاب ممثل أذربيجان عضواً في الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان التابعة لمنظمة التعاون الإسلامي يالتشين رافييف : يعرب عن قلقه إزاء المواجهات العسكرية في المنطقة وتنامي ظاهرة ”الإسلاموفوبيا” بغداد تشهد الدورة الـ 52 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي نصف مليون فلسطيني في غزة يفقدون المساعدات الغذائية بسبب نقص التمويل إيران تتهم واشنطن بالمسؤولية عن التوتر في مضيق هرمز وتدعو إلى ترتيبات أمنية إقليمية د. إبراهيم العسال: التاريخ قضية أمن قومي ومصر لن تسقط أبدا العدل الأمريكية توجه اتهامات انتخابية إلى 28 مقيمًا وتعلن توقيف 11 في كاليفورنيا

عقارات

”بالقرعة العلنية الـ١١”.. تخصيص 568 قطعة للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمنطقة الرابية بمدينة الشروق

المزاد العلني
المزاد العلني

أعلن المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، تخصيص568 قطعة أرض بمنطقه الرابية بمدينة الشروق بالقرعة العلنية اليدوية الحادية عشر لتسكين المواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم طبقًا للمخططات التفصيلية المعتمدة بمنطقة "الرابية" بالمدينة.

وأوضح المهندس شريف الشربيني، أن ذلك يأتي في إطار سرعة توفيق أوضاع حائزي الأراضي، ودفع إجراءات التقنين لزيادة معدلات التنمية بالمناطق المضافة لعدد من المدن الجديدة، لافتا إلى أن القرعة الـ١١ أجريت للعملاء الذين قاموا بسداد المقدمات الخاصة بالمساحات التي تمت الموافقة على توفيق أوضاعهم بها بمنطقة الرابية بمدينةالشروق.

بدوره، أوضح المهندس بسام محمد فضل "رئيس جهاز مدينة الشروق"، أنه تم إجراء القرعة بحضور المحاسب إيهاب المركب، مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة للشؤون العقارية ومسئولى الهيئة، وتم تخصيص قطع أراض بمنطقة "الرابية"، وهي- 219 قطعة للشريحة مساحة 209 أمتار، و 202 قطعة للشريحة مساحة 276مترا، و 70 قطعة للشريحة مساحة 400متر، و 60 قطعة للشريحة مساحة 500م²، و 15 قطعة للشريحة مساحة 600م، و 2 قطعة للشريحة مساحة 800متر.

وأضاف رئيس الجهاز أنه تم استقبال المواطنين بداية من الساعة العاشرة صباحًا لإجراء عملية تسجيل الحضور، وتم غلق الأبواب في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرًا للبدء في إجراء القرعة العلنية بحضور مسؤولي الهيئة، و تم السماح بحضور القرعة العلنية بموجب إثبات الشخصية وأصل إيصال السداد.

موضوعات متعلقة