النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 12:10 مـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي وآخر مستجدات عدد من المشروعات والخدمات بالعاصمة الجديدة زوجته تدير الإمبراطورية وابنته في إدارة إحدى شركاتها.. محمد صلاح يملك عقارات بـ47 مليون دولار في بريطانيا شوبير يكشف مفاجأة جديدة في مستقبل بيزيرا مع الزمالك الأهلي يصطدم بالمقاولون العرب في الدوري المصري.. الأحمر يستهدف الصدارة مباريات اليوم.. ليفربول يواجه أتلتيكو والأهلي أمام المقاولون وفد إعلامي فلسطيني مصري يزور سفارة فلسطين بالقاهرة بيرنا المكسيكية تستهدف تعزيز حضورها في سوق الدواء المصري الكحكي : الاتفاقية الدولية لوقاية النباتات لها دور المحوري الحبيب : مكافحة الآفات العابرة للحدود تتطلب عمل تشاركي وطني وإقليمي ودولي الواعر : يمكننا بناء نظم وطنية للصحة النباتية أكثر كفاءة النهار تنفرد بنشر دليل فعاليات مهرجان She Arts 2026.. جدول الحفلات والعروض السينمائية والورش تحول إستراتيجي للهجمات السيبرانية: التركيز على بيانات العملاء ووثائق الشركات

فن

الصورة الأولى لـ أحمد عبدالوهاب من «ورد على فل وياسمين»

 أحمد عبدالوهاب
أحمد عبدالوهاب

بدأ الفنان أحمد عبدالوهاب تصوير مسلسل "ورد على فل وياسمين"، وتشاركه في البطولة الفنانة صبا مبارك، ميمي جمال، فدوى عابد، وليد فواز، وعدد آخر من الفنانين، وهو من تأليف عمرو سمير عاطف وإخراج محمود عبدالتواب وإنتاج شركة أروما استوديوز.

وقد شارك أحمد عبدالوهاب جمهوره أول صورة من تصوير المسلسل بهشتاج ورد على فل وياسمين.

«ورد على فل وياسمين» يحكي قصة حب مش متوقعه بتجمع بين شخصيتين مختلفتين خالص، وهما «إلهام» الكوافيرة المطلقة، اللي بتعيش حياة فوضوية مع ابنها ووالدتها، و«طارق» دكتور التحاليل اللي بيعيش في نظام سواء مع أسرته، أو شغله، أو دراسته.

فيلم درويش

وفي سياق آخر، يعرض لأحمد عبدالوهاب الآن فيلم "درويش" بدور العرض، والفيلم من بطولة عمرو يوسف، دينا الشربيني، أحمد عبدالوهاب، مصطفى الغريب، محمد شاهين، تارا عماد، خالد كمال، وعدد آخر من الفنانين، وهو من تأليف وسام صبري وإخراج وليد الحلفاوي، وإنتاج ممدوح السبع.

فيلم أحمد وأحمد

وفي سياق متصل، ظهر أحمد عبدالوهاب كضيف شرف في فيلم أحمد وأحمد، وهو العمل الذي يشارك في كتابة أيضا مع كريم سامي كيمز ويعرض حاليًا في دور العرض.

الفيلم من بطولة أحمد السقا، أحمد فهمي، وعدد آخر من الفنانين، وهو من إخراج أحمد نادر جلال وتأليف أحمد درويش ومحمد عبدالله سامي وأشراف على الكتابة أحمد عبدالوهاب وكريم سامي كيمز.