النهار
الأربعاء 3 سبتمبر 2025 09:41 مـ 10 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير تعليم الجيزة: الذكاء الاصطناعي أصبح ركيزة أساسية في التطوير التربوي معركة مع الشرطة تنتهي بالسجن المشدد 10 سنوات لعاطل في قضية مخدرات بالقناطر جنايات شبرا تقضي بأحكام مشددة على متهمين أرعبوا المواطنين بالقليوبية رصاص ومخدرات.. 15 عامًا مشدد لتاجر سموم بالقناطر الخيرية لتطوير بيئة التعليم فى رشيد وإدكو.. ”نور ٢” بروتوكول تعاون بين شركة رشيد للبترول ومديرية التربية والتعليم بالبحيرة ضبط سيارة محمّلة بـ10 أطنان دقيق بلدي مُدعَّم بوادي النطرون قبل بيعها بالسوق السوداء ‏محافظ كفر الشيخ يشهد احتفال «الأوقاف» بالمولد النبوي الشريف محاكمة عادلة.. جنايات شبرا تقضي بالمؤبد لمالكي مصنع كرتون خطفا واعتديا على فتاتين المخدرات والذخائر تكشف المستور.. سقوط مالك شركة نقل في قليوب بحكم مشدد المؤبد والمشدد لعصابة الخصوص.. خطفوا مواطنًا وعذبوه وأجبروه على توقيع إيصالات الغربية تحتفل بمرور 1500 عام على مولد المصطفى محمد في رحاب المسجد الأحمدي بطنطا محافظ الدقهلية يكرم عددًا من القيادات التنفيذية تقديرًا لجهودهم المتميزة

رياضة

زد يوافق على انضمام عادل مصطفى إلى جهاز النحاس بالأهلي

عادل مصطفى
عادل مصطفى

وافق نادي زد على طلب مسئولي النادي الأهلي بانضمام عادل مصطفى المدرب العام إلى الجهاز المعاون لـ عماد النحاس المدير الفني للفريق الأحمر.

وكتب نادي زد: " شكراً عادل مصطفى.. نتمنى لك كل التوفيق في رحلتك القادمة وكان نادي زد قد وافق على رحيل وليد صلاح الدين مدير الكرة بالنادي لتولي نفس المنصب بالأهلي، قبل أن يعود ويوافق مجددا على انضمام عادل مصطفى إلى الأهلي وتولي نفس المنصب في جهاز النحاس.

في سياق آخر، دخل مسئولو النادي الأهلي في مفاوضات جادة مع البرتغالي باولو بينتو المدير الفني السابق لمنتخبي الإمارات وكوريا الجنوبية، من أجل تولي القيادة الفنية للفريق الأحمر، خلفا للإسباني خوسيه ريبيرو، والذي تمت إقالته بسبب سوء النتائج.

وكشف مصدر أن مسئولي النادي الأهلي دخلوا في مفاوضات مع بينتو منذ عدة أيام لمعرفة شروطه للموافقة على تدرب الفريق الأحمر والراتب الذي سيتقاضاه للموافقة على خلافة ريبيرو، قبل حسم موقفهم النهائي، من الاستمرار في التفاوض معه أو بحث الأسماء الأخرى المرشحة لتدريب الفريق الأحمر. باولو بينتو يحمل الجنسية البرتغاليية، وهو من مواليد 20 يونيو 1969، ودرب سبورتنج لشبونة وحقق معه كأس البرتغال (2007، 2008)، كما درب منتخب البرتغال خلال الفترة (2010–2014) وقاد منتخب يلاده لنصف نهائي يورو 2012، كما درب أولمبياكوس اليوناني وحقق الدوري.

كما تولى بينتو تدريب منتخب كوريا الجنوبية (2018–2022) وقادهم لدور الـ16 في كأس العالم قطر 2022.، ويمتاز المدرب البرتغالي بالأسلوب الواقعي، حيث يعتمد على التنظيم الدفاعي والانتقال السريع، ويجيد العمل مع المنتخبات القومية.