النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 08:04 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حركة قيادات ضباط الشرطة 2026.. ثورة تجديد شاملة تعيد تشكيل القيادات وتصعّد الكفاءات الشابة لمواجهة تحديات الأمن وتعظيم كفاءة الأداء النقل الدولي: تأهيل الكوادر الرقمية مفتاح تطوير قطاع النقل واللوجستيات إطلاق نار على القنصلية الأمريكية وسط تورونتو والشرطة الكندية تطوّق المكان أحتفالا ب 70 عاما علاقات دبلوماسية بين البلدين :الأوبرا تستضيف معرض ”حرف واحد يجعلك تقع فى حب الصين” الخميس السفيرة نبيلة مكرم من كلية الدفاع الوطني: قوة الدولة تبدأ من تماسكها المجتمعي انطلاق انتخابات رابطة الأندية.. غياب الأهلي والزمالك عن اجتماع الجمعية العمومية أفشة يطلب جلسة مع عموتة لحسم مستقبله مع الأهلي زاخاروفا: بريطانيا متورطة بشكل مباشر في هجمات نظام كييف الإرهابية على روسيا أيمن محسب: إعادة هيكلة الشركات الحكومية تدعم كفاءة الاقتصاد وتعزز جذب الاستثمارات لماذا شن نيفتالي بينيت مرشح الحكومة الاسرائيلية هجوم غير مسبوق على قطر؟ الحبس والغرامة عقوبة الابتزاز الإلكتروني وانتهاك الخصوصية.. تعرف على التفاصيل تصالح زوجي واقعة ”جناين الملاحة” بالإسماعيلية بعد التنازل

رياضة

تشكيل منتخب مصر تحت 17 سنة أمام العراق ببطولة كأس الخليج للشباب

كشف الجهاز الفني لمنتخب مصر تحت 17 سنة بقيادة أحمد "الكاس" عن التشكيل الأساسي الذي يبدأ به مباراة منتخب العراق التي تنطلق في الرابعة والنصف عصر اليوم، الإثنين، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية في الجولة الثانية بالمجموعة الثانية من بطولة كأس الخليج العربي للشباب التي انطلقت في مدينة أبها بالمملكة العربية السعودية في الثامن والعشرين من أغسطس الماضي وتتواصل حتى التاسع من سبتمبر الجاري.

تشكيل منتخب مصر جاء على النحو التالي:

عمر عبد العزيز - حمزة الدجوي - محمد البنداري– أدهم فريد – مهند الشامي – عمر أبوطالب – محمد حمد – أنس رشدي - عبد العزيز الزغبي - إبراهيم النجعاوي – حمزة عبد الكريم.

وكان منتخب مصر قد استهل مشواره في البطولة بالخسارة أمام منتخب سلطنة عمان (0 – 2) في الجولة الأولى ويحتاج للفوز اليوم لإنعاش آماله في التأهل للدور الثاني في البطولة التي يخوضها في إطار استعداداته للمشاركة في نهائيات كأس العالم للناشئين في قطر خلال نوفمبر القادم.

ووقع منتخب مصر في المجموعة الثانية مع منتخبات العراق وسلطنة عمان والبحرين، أما المنتخب السعودي صاحب الضيافة فجاء على رأس المجموعة الأولى ومعه الثلاثي قطر والكويت واليمن.