النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 04:25 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”المسلماني” في العيد الـ66 للتليفزيون المصري: لم نعد ننتظر عودة ماسبيرو.. لقد عدنا بالفعل من إنجاز تاريخي إلى ملايين الدولارات.. حصاد منتخب مصر بعد مونديال 2026 بعد إغلاق ملف الأجانب.. الأهلي يتحرك لحسم صفقة محلية جديدة مصطفى شوبير يخطف أنظار سيميوني في كأس العالم بعد تعثر عودته للأهلي.. بيراميدز يغري أكرم توفيق بعرض مالي ضخم وزيرة الإسكان تتفقد مشروع تطوير منطقة ”علم الروم” استدعاء الممثل القانوني لقناة ”الشمس” للتحقيق بشأن تكرار عدد من المخالفات المهنية والإعلامية بعد اتفاق الـ4 ملايين دولار.. موعد انضمام منصف بقرار إلى الأهلي رسميًا «كاونسل ماسترز» ترعى سباق «Race the Coast 10K» بالعلمين الجديدة وزيرة الإسكان ومحافظ مطروح يتفقدان رافع مياه الشرب “ابني بيتك” بالمحافظة رئيس مجلس النواب يؤكد عمق العلاقات مع رئيس جمهورية الجبل الأسود ويشيد بدعمها لفلسطين.. توافق على تعزيز التعاون الاقتصادي والبرلماني وتكثيف التنسيق... راتب يقترب من مليون دولار.. تفاصيل عقد رازوفيتش مع الزمالك

اقتصاد

هيرميس للوساطة تستحوذ على 15.6% من قيم تداولات البورصة منذ بداية 2025

تصدرت شركة هيرميس للوساطة في الأوراق المالية، ترتيب أنشط شركات الوساطة في الأوراق المالية بالبورصة المصرية من حيث قيم التداول (السوق الرئيسي – سوق الشركات الصغيرة والمتوسطة – خارج المقصورة) – يشمل السندات والصفقات، خلال الـ8 شهور الأولى منذ بداية العام الجاري، بقيمة تعاملات 246.3 مليار جنيه، بحصة سوقية بنسبة 15.6% من إجمالي قيم التداولات خلال تلك الفترة، من خلال تنفيذ أحجام تداول بواقع 33.6 مليار ورقة.

واحتلت ثاندر لتداول الأوراق المالية، المركز الثاني بتعاملات 113.5 مليار جنيه وحصة سوقية 7.2% وبحجم تداول 68.8 مليار ورقة، وفي المرتبة الثالثة مباشر لتداول الأوراق المالية ، بنسبة 7.2% من تعاملات السوق، عبر تنفيذ تداولات إجمالية بقيمة 107.2 مليار جنيه، وبحجم تداول 48.2 مليار ورقة.

ثم التجاري الدولي للسمسرة في الأوراق المالية، بحصة 6.6% من السوق، وتعاملات بقيمة 104.2 مليار جنيه وبحجم تداول 36.3 مليار ورقة، يليها إي إف جي هيرميس الدولية للسمسرة في الأوراق المالية المركز في الخامس من خلال تعاملات بقيمة 89.2 مليار جنيه، بحصة 5.6% من إجمالي تداولات البورصة، وبحجم تداول بلغ 5.97 مليار ورقة.

واستحوذت كايرو كابيتال سيكيورتيز لتداول الأوراق المالية على المركز السادس بحجم تداول 73.2 مليار جنيه بحصة 4.6% وبحجم تداولات 22.6 مليار جنيه.

ثم بلتون لتداول الأوراق المالية، في الترتيب السابع، بتعاملات بقيمة 71.9 مليار جنيه، وحصة سوقية 4.6% وبحجم تداول 17.1 مليار ورقة.

واحتلت أسطول لتداول الأوراق المالية المركز الثامن، بقيمة 66.4 مليار جنيه، وبحصة سوقية 4.2%، وبحجم تداول 34.7 مليار ورقة، ثم بايونيرز لتداول الأوراق المالية بحصة 4.1%، وتعاملات بقيمة 64.4 مليار جنيه و تداولات على 29.6 مليار ورقة.

واحتلت عربية أون لاين لتداول الأوراق المالية والوساطة في السندات، المرتبة العاشرة بتعاملات بلغت 63.5 مليار جنيه، وحصة 4% من تعاملات السوق، وتداولات على 20.3 مليار ورقة.