النهار
الخميس 4 سبتمبر 2025 11:43 صـ 11 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صحيفة عبرية عن تعامل الرئيس الأمريكي مع غزة: يعيش في عالم سطحي الصحة تغلق مستشفى ”العائلة” بمدينة نصر لمخالفته شروط الترخيص محافظ أسيوط يفتتح معرض المستلزمات المدرسية المخفضة ويدعو لتعميم المبادرات المجتمعية إغلاق وكر للإدمان بالعبور.. احتجاز مرضى دون ترخيص داخل مركز وهمي ضبط مصحة إدمان غير مرخصة في أجا يديرها حاصل على معهد فني تجاري زيارة مرورية تفقدية لوحدة طب أسرة طابا وزير التعليم يستعرض مع مسئولي ”سبريكس” اليابانية خطوات إطلاق منصة ”كويرو” لتدريس البرمجة والذكاء الاصطناعي لأناقة مكتملة.. ألوان أحذية موضة في 2025 ”بالقرعة العلنية الـ١١”.. تخصيص 568 قطعة للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمنطقة الرابية بمدينة الشروق ”الإسكان” تتابع سير العمل بالمشروعات الخدمية والبنية الأساسية بالمرحلة العاجلة بمدينة السويس الجديدة ”وتر حساس 2” بموسم جديد وخيوط درامية مشوقة.. تفاصيل إهمال طبي وشكاوى مرضى.. تحقيق عاجل في استقبال ”عين شمس العام”

رياضة

الإسماعيلي يفقد عبد الكريم مصطفى وحسن منصور أمام زد بسبب الإيقاف

تلقى النادي الإسماعيلي ضربة قوية قبل مواجهته المرتقبة أمام زد إف سي، المقرر لها الجمعة 12 سبتمبر في الجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز، حيث سيفتقد جهود الثنائي عبد الكريم مصطفى وحسن منصور بسبب الإيقاف.

وجاء الغياب بعد أن حصل اللاعبان على بطاقتين حمراوين في المباراة الماضية أمام غزل المحلة. البداية كانت في الدقيقة 26، حين عاد الحكم محمد معروف إلى تقنية الفيديو ليقرر طرد عبد الكريم مصطفى بعد تدخل عنيف على جريندو. ومع الدقيقة 62، تلقى حسن منصور بطاقة حمراء أخرى بعد التحام مع رشاد العرفاوي، ليكمل الدراويش اللقاء بتسعة لاعبين فقط.

هذه الأحداث ساهمت في زيادة معاناة الإسماعيلي، الذي خسر بثلاثية نظيفة على ملعب هيئة قناة السويس، ليتلقى هزيمته الثالثة هذا الموسم. وبذلك تجمّد رصيد الفريق عند 4 نقاط فقط، فيما حقق غزل المحلة فوزه الأول ورفع رصيده إلى 7 نقاط.

غياب الثنائي سيضع الجهاز الفني للإسماعيلي في مأزق، خاصة أن الفريق يسعى لتعويض نتائجه السلبية والعودة لطريق الانتصارات أمام زد في الجولة المقبلة.