النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 12:18 مـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ القليوبية: نصف مليون نظارة مجانية للطلاب و8.5 مليون طفل على خريطة الفحص حتى 2027 عاجل.. تطوير شامل خلال أيام.. نائب وزير الصحة تفتح ملف وحدات الجيزة وتصدر توجيهات حاسمة منال عوض:مصر تدعو دول المتوسط الإهتمام بقضايا الحوكمة والرصد لاتفاقية برشلونة في ذكرى ميلاد مديحة يسري سمراء النيل وإشراقة الفن المصري ”القبة الصاروخية الخليجية”...مشروع دفاعي مشترك يعيد رسم الأمن الإقليمي ملحمة طبية في حضّانات الخانكة التخصصى.. إنقاذ رضيع من فشل تنفسي حاد وتجمع هوائي بالرئة ضبط 1.5 طن دقيق معاد تدويره و82 مخالفة متنوعة.. القليوبية تواصل تطهير الأسواق محافظ البحيرة تتفقد عددًا من لجان انتخابات مجلس النواب بدمنهور رسالة انضباط من قلب بنها العسكرية.. جولة مفاجئة لمدير التعليم تؤكد جاهزية الطلاب وصرامة النظام ختم مزور وماشية مريضة و650 كيلو لحوم فاسدة.. ضربة صاعقة لعصابة الذبح السري بالقناطر الخيرية إقبال واسع من الناخبين خلال الساعات الأولى على لجان الاقتراع بالإسكندرية الكرملين: واشنطن سلّمتنا أربع وثائق جديدة ضمن مقترحات التسوية في أوكرانيا

المحافظات

محافظ الدقهلية يشهد احتفالات القليوبية بعيدها القومي الـ157 بمشاركة عدد من الوزراء والمحافظين

شهد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، احتفالات محافظة القليوبية بعيدها القومي الـ157، والذي أقيم بقصر محمد علي بمدينة شبرا الخيمة، وذلك بحضور المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، والسفير عمرو موسى وزير الخارجية الأسبق والأمين العام الأسبق لجامعة الدول العربية، إلى جانب عدد من الوزراء والمحافظين وقيادات تنفيذية وشعبية وبرلمانية من مختلف المحافظات.

وأعرب محافظ الدقهلية عن سعادته البالغة بالمشاركة في هذا الحدث التاريخي الذي يخلد ذكرى افتتاح القناطر الخيرية عام 1868، مؤكدًا أن محافظة القليوبية تمثل قيمة كبيرة بما تضمه من مقومات صناعية وزراعية وتنموية فريدة تسهم في دعم الاقتصاد الوطني.

وقال اللواء طارق مرزوق في تهنئته: "أهنئ شعب القليوبية الكريم وقيادتها التنفيذية بعيدهم القومي، وأتمنى لهم دوام التوفيق ومزيدًا من التقدم والازدهار، ونسعد دائمًا بروابط الأخوة والتعاون المشترك بين محافظات الدلتا كافة، تحقيقًا لمستهدفات الدولة ورؤية مصر 2030."

وأشار " محافظ الدقهلية " إلى أن الاحتفال اليوم يُجسد روح التعاون بين المحافظات، ويؤكد على أهمية تبادل الخبرات وتعزيز الشراكات التنموية من أجل تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتحقيق تنمية شاملة ومستدامة.

كما أشار اللواء طارق مرزوق الي أن الاحتفال يأتي في إطار اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بتعزيز روح الانتماء الوطني، وتأكيد دور المناسبات القومية في توثيق أواصر التعاون بين المحافظات، بما يسهم في تحقيق التنمية المتكاملة في مختلف المجالات.

ووجّه " محافظ الدقهلية " الشكر لمحافظ القليوبية وقياداتها التنفيذية على حسن الاستقبال والتنظيم المتميز للاحتفالية، مؤكدًا أن المرحلة المقبلة ستشهد مزيدًا من التعاون المشترك بين المحافظتين في مختلف القطاعات بما يتماشى مع توجهات الدولة لتحقيق التنمية المستدامة.