النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 06:22 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

فن

بعد 30 يوما من العلاج في ألمانيا.. تفاصيل أول حفل لـ أنغام في لندن

أنغام
أنغام

بعد رحلة علاجية استمرت 30 يوم في ألمانيا، تستعد الفنانة المصرية أنغام للوقوف مجددًا على خشبة المسرح في أول ظهور فني لها عقب الأزمة الصحية، وذلك من خلال حفل ضخم يقام على مسرح رويال ألبرت هول الشهير في العاصمة البريطانية لندن، يوم الثلاثاء 23 سبتمبر.

ويحمل هذا الحفل خصوصية مضاعفة، كونه الحدث الفني الأول لأنغام بعد خضوعها لعملية دقيقة لاستئصال كيس حميد من البنكرياس، قضت على إثرها فترة نقاهة ومتابعة طبية مكثفة، قبل أن تعود إلى القاهرة يوم 25 أغسطس برفقة نجليها عمر وعبدالرحمن.

الاتفاق على الحفل كان سابقا للأزمة الصحية، لكن عودة أنغام إليه الآن تمنحه بعد إنسانى وفني كبير، إذ يأتي بمثابة رسالة طمأنة لجمهورها الذي تابع لحظة بلحظة تفاصيل محنتها، ليعود صوت مصر إلى جمهوره العربي والعالمي بروح متجددة وصوت لم يخفت رغم الألم.

وكان آخر ظهور فني لأنغام في يوليو الماضي، عبر حفلي المتحف المصري الكبير ومهرجان العلمين الجديدة، قبل أن تبدأ رحلة علاجها التي رافقها خلالها الإعلامي محمود سعد برسائل متواصلة لطمأنة جمهورها حول تحسن حالتها الصحية.