النهار
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 04:24 مـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواهب الأوبرا تتألق.. البيانو والكلاكيت في أمسية فنية على المسرح الصغير الهيئة الوطنية للانتخابات تكشف تفاصيل شكاوى الأحزاب خلال سير المرحلة الثانية لانتخابات النواب Pure Storage تعلن فوزها بأكبر مشروع حكومي للذكاء الاصطناعي في مصر الأوبرا تحتضن المهرجان التاسع للإبداع الصيدلي.. 80 صيدلياً يكشفون عن طاقاتهم الفنية في معرض استثنائي التيسير النقدي ينعش الذهب محليًا وعالميًا.. توقعات بدفع الأسعار نحو قمم تاريخية جديدة نادي السينما بالأوبرا يحتفي بخمس تجارب دولية في ليلة سينمائية من مهرجان بورسعيد عماد النحاس يغيب عن قيادة الزوراء أمام غوا الهندي بسبب تعرض نجله لحادث ليلة فنية مليئة بالبهجة لفرقة رضا للفنون الشعبية والإستعراضية على مسرح البالون الجبهة الوطنية: إدراك المصريين يسقط مؤامرات الإخوان ويحصّن المشهد الانتخابي وحيد الكيلاني يعلن سحب ملف ترشحه لمنصب نقيب محامي جنوب القاهرة خبراء: علاج الحروق باستخدام جلد طبيعي مُعالج يعزز فرص النجاة للمرضي خالد عبدالعزيز: مصر ماضية في دعم جهود توحيد الخطاب الإعلامي العربي وتعزيز رسالته المشتركة

رياضة

شوبير: الزمالك أصبح في مشكلة بعد تصريحات فيريرا عن الجزيري

أزاح الإعلامي أحمد شوبير الستار على فوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على حساب فاركو، في المباراة التي جمعتهما أمس، وتصدره جدول ترتيب الدوري الممتاز.

قال شوبير في تصريحات إذاعية: الزمالك حقق مكاسب بالجملة من فوزه على فاركو، بعدما تصدر ترتيب الدوري الممتاز برصيد 10 نقاط من 4 مباريات، وشباكه لم تهتز إلا مرة واحدة وده كان انتصارا مهما جدًا، وفوز كان الزمالك في أشد الاحتياج ليه.

وتابع: الزمالك كان همه تحقيق الفوز، والجماهير شعرت بالقلق لما الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي، لكن الفريق قدر إنه يسجل عن طريق شيكوبانزا، وعدي الدباغ ظهر بشكل أفضل من المباراتين السابقتين.

وتطرق شوبير للحديث عن تصريحات فيريرا، حيث قال: هناك مدرستين لتصريحات المدربين، الأولى تعتمد على الصراحة والفرقعة دي ومدرسة يانيك فيريرا، والمدرسة التانية يكون الكلام عام وإن اللاعبين أدوا ما عليهم وإن المدرب يتحمل المسؤولية، وخطبتين فيريرا بعد مباراة فاركو، كانت تصريحاته عن سيف الدين الجزيري وأحمد حمدي.

وأوضح: الزمالك أصبح في مشكلة لإن الجزيري مقيد داخل قائمة الزمالك، وفيريرا قال مش عايزه وغالبًا كدة ممكن اللاعب يتم استبعاده من التدريبات الجماعية من الأساس.

وواصل: سيف الجزيري سيكون خارج الزمالك طالما فيريرا على رأس الجهاز الفني، وهو لاعب أجنبي وبيقبض بالدولار وهيفضل يقبض لكن مش هيلعب.

واختتم شوبير تصريحاته: اللاعب التاني هو أحمد حمدي اللي الجماهير كلها بتسأل عليه ومستنياه وبتحبه من وقت هدفه في نهائي الكونفدرالية، لكن فيريرا صدم الجماهير بتصريحه إن اللاعب لسه محتاج شغل أكتر علشان يرجع يشارك ودي مدرسة المدرب، ودا بيوصل رسالة للاعب إن المشاركة مش بالسوشيال ميديا وأحمد حمدي لازم يموت نفسه في التمرين.