النهار
السبت 11 أكتوبر 2025 06:38 صـ 18 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المكتب الثقافي المصري بالرياض يناقش تاريخ العلاقات الثقافية بين مصر والسعودية تحالف إقليمي تقوده مصر.. ماذا قالت صحيفة معاريف الإسرائيلية عن صفقة وقف إطلاق النار في غزة؟ الزمالك يعلن موقف الرباعي المصاب قبل مواجهة ديكيداها شرشر يهنئ الأستاذ هشام حجاج والأستاذ محمد خيرة بزفاف بسنت ومصطفى البرلمان العربي: جرائم الميليشيات والحرب بالوكالة وإرهاب الدولة المنظم يجب أن يتضمنها أي تعريف دولي للإرهاب بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية.. صهاريج مياه من العريش إلى غزة لتخفيف معاناة السكان ضمن “الفارس الشهم 3” البرلمان العربي: التدخلات الخارجية سبب رئيسي في تغذية النشاطات الإرهابية في أماكن الصراعات والنزاعات المسلحة هل تستثمر إيران اتفاق شرم الشيخ وحل مشاكلها؟ هل تقبل إيران فكرة حل الدولتين بين إسرائيل وفلسطين؟ هل تنظم إيران إلى عمليات التسوية السياسية الشاملة الأوسع في الشرق الأوسط؟ ماسيمليانو أليجري مدرب ميلان يحصد جائزة المدرب الأفضل في سبتمبر حسام حسن يستقر على بديلي حمدي فتحي ومروان عطية أمام غينيا بيساو

رياضة

سموحة يحقق فوزه الأول في الدوري على حساب كهرباء الإسماعيلية

نجح فريق سموحة في تحقيق أول انتصار له في الموسم الحالي من الدوري الممتاز، بعدما تفوق على مضيفه كهرباء الإسماعيلية بنتيجة 2-1 في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن منافسات الجولة الرابعة من المسابقة.

وجاءت المباراة حماسية منذ صافرة البداية، حيث أبدى الفريقان رغبة قوية في حصد النقاط الثلاث، لكن المبادرة الهجومية كانت من نصيب الفريق السكندري، الذي بدأ المباراة بقوة ونجح في ترجمة أفضليته مبكرًا.

وتمكن النيجيري صامويل أمادي من افتتاح التسجيل لصالح سموحة في الدقيقة التاسعة، بعد هجمة منظمة ترجمها إلى هدف منح التقدم لفريقه.

ورغم التأخر، لم يستسلم فريق كهرباء الإسماعيلية، وبدأ في تشكيل خطورة واضحة على مرمى سموحة، وسط محاولات مستمرة لإدراك التعادل، وهو ما تحقق بالفعل في الشوط الثاني، حين تمكن علي سليمان من هز الشباك في الدقيقة 53، ليعيد المباراة إلى نقطة البداية.

واستمرت الإثارة حتى اللحظات الأخيرة، حيث خطف عبده يحيى هدف الفوز القاتل لسموحة في الدقيقة 94 من عمر اللقاء، ليمنح فريقه أول انتصار في الدوري هذا الموسم بعد مرور 4 جولات.

وبهذه النتيجة، رفع سموحة رصيده إلى 6 نقاط ليرتقي إلى المركز الخامس في جدول الترتيب، فيما تجمد رصيد كهرباء الإسماعيلية عند نقطتين في المركز التاسع عشر، لتزداد معاناته في بداية مشواره بالبطولة.