النهار
الجمعة 10 أكتوبر 2025 08:40 صـ 17 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفير العراق يبحث مع مسؤولي الجامعة العربية تحضيرات القمة العربية - الروسية “تفعيل دور وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بالجامعات المصرية حيال العنف الإلكتروني وآليات الحماية” خطوات الترشح فرديًا في انتخابات البرلمان 2025.. دليلك الكامل خاص | جيس ثورب.. الدنماركي الذي يصنع النجوم في مطار القاهرة لتدريب الأهلي شرشر يهنئ آل زهران بزفاف المهندس حازم والدكتورة نورهان خاص | جيس ثورب.. الدنماركي الذي يصنع النجوم في طريقه لتدريب الأهلي نقيب الإعلاميين: اتفاق وقف إطلاق النار في غزة إنجاز جديد يُضاف إلى إنجازات الجمهورية الجديدة اتفاق الهدنة في غزة يدفع الذهب للتراجع عالميًا ومحليًا.. والجرام يخسر نحو 85 جنيهًا مصر تطلق أكبر حزمة حوافز لتوطين صناعة السيارات وجذب الاستثمارات العالمية ظهور كلاب ضالة خلف رئيس الوزراء خلال افتتاح حديقة الفسطاط يسلط الضوء على أزمة متفاقمة فوز منصة «مهارة-تك» بجائزة اليونسكو لاستخدام الذكاء الاصطناعي فى مجال التعليم المخرج أحمد مدحت عن مهرجان نقابة المهن التمثيلية ”لكن الموهبة تطغى”

عربي ودولي

تعليق نتنياهو على قصف ”مجمع ناصر الطبي” و استشهاد الصحفيين

قصف مستشفى ناصر
قصف مستشفى ناصر

قال رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو إن إسرائيل تأسف بشدة لما وصفه "بالحادث المأساوي" الذي وقع في مستشفى ناصر بجنوب قطاع غزة اليوم الاثنين.

وتابع نتنياهو: "حربنا مع حماس. هدفنا العادل هو هزيمة حماس وإعادة رهائننا إلى ديارهم".

وأسفرت غارة إسرائيلية على مستشفى ناصر عن استشهاد 20 شخصا على الأقل، من بينهم 5 صحفيين يعملون لدى وكالات منها رويترز وأسوشيتد برس والجزيرة.

وقال مسؤولون فلسطينيون في القطاع الصحي إن المصور حسام المصري، المتعاقد مع رويترز، استشهد بالقرب من موقع بث مباشر تديره الوكالة بطابق علوي أسفل سطح المستشفى مباشرة في خان يونس، في غارة جوية.

وأضاف مسؤولون في المستشفى وشهود أن إسرائيل قصفت الموقع مرة أخرى، مما أسفر عن مقتل صحفيين آخرين، بالإضافة إلى عمال إنقاذ ومسعفين هرعوا إلى مكان الحادث للمساعدة.