النهار
الجمعة 10 أكتوبر 2025 12:24 مـ 17 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يُكلّف الدكتور أحمد مصطفى برئاسة البعثة الطبية المصرية لحج 2025 بدء التصويت في انتخابات التجديد النصفي لنقابة الأطباء «الصحة» تنظم زيارة لخبير مصري عالمي في زراعة الأعضاء وتجري 28 عملية جراحية بمعهد ناصر مواعيد مباريات اليوم الجمعة 10 أكتوبر 2025 والقنوات الناقلة ياسمين صبري ترد على أحد متابعيها: ”معلش مخي على قدي” سيمون: رأي الناس فيا يهمني والفلوس مشترتش النجاح فضيحة فنية جديدة... مصادرة لوحات مزيفة لسيلفادور دالي في قلب إيطاليا مجلة نيتشر العلمية: نقوش الجمال في ”النفود” السعودية تكشف عن خرائط مائية أنقذت القدماء من العطش إقالة مدير مكتبة أيزنهاور بعد رفضه منح الملك تشارلز سيفًا تاريخيًا بطلب من ترامب! إغلاق المعرض الوطني للفنون في واشنطن.. الثقافة الأمريكية تواجه اختبارًا قاسيًا في ظل الإغلاق الحكومي بالصور| تمثال جديد للرئيس السيسي من الطين الأسواني.. تحية فنية من نحات جامعة أسيوط لموقفه تجاه غزة بعد منحه جائزة نوبل في الأدب لعام ٢٠٢٥ ..رأي لجنة نوبل في أعمال لازلو كراسناهوركاي

المحافظات

رئيس جامعة المنصورة الجديدة يلتقي الوفد المشارك في ملتقى الأنشطة الطلابية الثاني بجامعة الجلالة

التقى الدكتور معوض محمد الخولي، رئيس جامعة المنصورة الجديدة، بالوفد المشارك في ملتقى الأنشطة الطلابية الثاني بجامعة الجلالة (G-Force).

وفي إطار حرص جامعة المنصورة الجديدة، على دعم وتشجيع الأنشطة الطلابية وتنمية مهارات الشباب الجامعي، تشارك الجامعة بوفد طلابي متميز في فعاليات الملتقى، والمقام بجامعة الجلالة خلال الفترة من 1 إلى 5 سبتمبر 2025.

وقد أعرب الأستاذ الدكتور معوض الخولي عن فخره واعتزازه بمشاركة طلاب الجامعة، مؤكداً على أهمية التمثيل المشرف للجامعة وبذل أقصى الجهود لتحقيق نتائج متميزة في مختلف المنافسات. وأشار سيادته إلى أن كل فرد من أعضاء الوفد يعد سفيراً لجامعة المنصورة الجديدة وواجهة مشرفة لطلابها، متمنياً لهم التوفيق والتميز في هذا الحدث المهم.

ويضم وفد الجامعة مجموعة من الطلاب والطالبات الموهوبين المشاركين في أنشطة متنوعة، منها: تنس الطاولة (طالبات)، بادل التنس، العزف الفردي، الغناء الفردي، التصوير الزيتي، دوري المعلومات، حفظ القرآن الكريم، الشطرنج، والأنشطة العلمية.

وتأتي مشاركة الجامعة في هذا الملتقى بهدف تعزيز روح المنافسة الإيجابية بين الطلاب وتبادل الخبرات مع زملائهم من الجامعات المصرية الأخرى، بما يسهم في صقل مهاراتهم وبناء شخصياتهم المتكاملة .