النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 09:05 صـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد من أجل المتوسط والرئاسة التركية لمؤتمر الأطراف (COP31) يعقدان في القاهرة مشاورات الحوار المتوسطي تحضيرا لمؤتمر المناخ في أنطاليا داعيا لإعادة النظر في هذا التوجه السلبي والمرفوض: فهمي يبعث برسالتين إلى وزير خارجية سلوفينيا والممثلة العليا للاتحاد الأوروبي بشأن إعلان... مدير مركز الإرشاد الأسري بدار الإفتاء .. يؤكد :حسن اختيار شريك الحياة هو الأساس الأول لبناء الأسرة المستقرة في اول لقاء له مع الاعلاميين : نبيل فهمي: إصلاح الجامعة العربية أولوية والقضية الفلسطينية في الصدارة .. ونرفض الاعتداءات الإيرانية ... بتكلفة 60 مليون جنيه.. افتتاح أحدث وحدة لزرع النخاع للأطفال بمستشفيات جامعة عين شمس سبتمبر المقبل ذاكرة الإسكندرية الثقافية.. شعراء من العصور الوسطى إلى الحداثة في ندوة بمعرض الكتاب محافظ قنا يلتقي الصحفيين والإعلاميين ويؤكد: الإعلام الوطني يجب أن يعي دوره التنموي ويساهم في بناء الجمهورية الجديدة زيارة مميزة للفنانة القديرة سهير المرشدي لمكتبة مصر العامة بالمنصورة بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. السيطرة على حريق محدود بمحول كهرباء بقرية ترسا في الفيوم ”لقاء مع فضيلة المفتي” على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة حول جوانب من حضارة الإسكندرية القديمة الأنبا أغناطيوس يختتم دورة ”مشورة المخطوبين” بالمحلة الكبرى ويكرم المشاركين بشهادات التخرج

رياضة

3 أندية سعودية تدخل في سباق التعاقد مع حمد اليامي ومصير ماركوس ليوناردو يزداد غموضًا

حمد اليامي
حمد اليامي

تحركت ثلاثة أندية سعودية، بينها اثنان من دوري روشن وآخر ينشط في دوري يلو، بشكل متسارع خلال الأيام الأخيرة بهدف التوصل إلى اتفاق نهائي لضم حمد اليامي، الظهير الأيمن لنادي الهلال، وذلك في إطار استعداداتها لتعزيز صفوفها قبل غلق سوق الانتقالات الصيفية.

وذكرت صحيفة سعودية أن ناديًا من المنطقة الشرقية وآخر من الغربية قد باشر اتصالاته مع إدارة الهلال من أجل التعاقد مع اللاعب، إلى جانب نادي العُلا، الذي يسعى بدوره لاستغلال تواجده في دوري الدرجة الأولى لضم عناصر تملك خبرة في المسابقات المحلية.

ويُنتظر أن تبدأ الأندية المهتمة بتقديم عروض رسمية خلال الأيام القليلة المقبلة، بهدف إقناع إدارة الهلال بالتخلي عن اللاعب صاحب الـ26 عامًا، خاصة في ظل خروجه من حسابات الجهاز الفني خلال الفترة الحالية.

وكان اليامي قد انضم إلى الهلال في صيف 2021 قادمًا من القادسية، وشارك بقميص "الزعيم" في 67 مباراة بمختلف المسابقات، وتمكن خلال تلك الفترة من حصد ست بطولات محلية وقارية، لكنه لم يحصل على فرصة مستمرة في التشكيلة الأساسية خلال الموسم الأخير.

وفي سياق منفصل، تصاعد الجدل داخل أروقة الهلال بشأن مستقبل المهاجم البرازيلي ماركوس ليوناردو، بعدما استُبعد من قائمة الفريق في دوري روشن نتيجة تطبيق قاعدة تقيد عدد اللاعبين الأجانب الذين تجاوزوا سن 21 عامًا، حيث لا يُسمح بتسجيل أكثر من ثمانية لاعبين من هذه الفئة.

وبحسب شبكة "ESPN"، لا توجد نية لدى النادي لتسجيل ليوناردو في القائمة المحلية في الوقت الحالي، رغم مشاركته المميزة مع الفريق في بطولة كأس العالم للأندية، ما يفتح الباب أمام احتمالات خروجه على سبيل الإعارة أو بيعه خلال الانتقالات الجارية.

موضوعات متعلقة