النهار
الخميس 23 يوليو 2026 04:14 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حبس مشرف جمعية «الحق في الحياة» لرعاية المعاقين إثر اعتدائه على نزيل 4 أيام على ذمة التحقيقات عماد غنيم: دعم حسام حسن وتطوير قدراته مفتاح استقرار الفراعنة:- الصين تدعو طهران وواشنطن لضبط النفس ووقف الأعمال العدائية واستئناف الحوار أوسوريو: هدف زيكو في الأرجنتين كان الأفضل بكأس العالم ”فيكسد جروب” تطلق ”فيكسد هوستنج” لتقديم حلول استضافة احترافية تدعم سيادة البيانات والتحول الرقمي رئيس جامعة مدينة السادات يوقع بروتوكول تعاون استراتيجي مع تحالف «سيستكس–الترابط» لدعم التحول الرقمي محمد باشنفر رئيس لجنة التعاون العربي لـ«النهار»: مباحثات مصرية سعودية في 7 قطاعات استراتيجية لنمو الصادرات نقيب الإعلاميين مهنئا الرئيس السيسي بذكرى 23 يوليو ستظل رمزًا للفخر والإرادة الوطنية وائل محمد شعبان السيد يحصل على الدكتوراه ببحث حول تأثير إدارة المخاطر المالية على أداء الشركات التجارية بعد نجاح «يا سوسة».. مروة اللبنانية تواصل التألق وتستعد لإطلاق أعمال غنائية جديدة رسميًا.. برشلونة يضم كريم أديمي حتى 2031 ملتقى السيرة النبوية بالجامع الأزهر: الصحابي الجليل ”عمرو بن ثابت” نموذج لصدق الإيمان الذي رفع صاحبه إلى الجنة

المحافظات

من السوشيال للزنزانة.. سقوط عصابة بثّت الذعر عبر مقاطع فيديو مسلحة بشبرا الخيمة

في ضربة أمنية حاسمة، أسقطت مباحث قسم ثان شبرا الخيمة ما يُعرف بـ"الثلاثي المرعب" بعد تداول مقطع فيديو لهم وهم يثيرون الذعر بين الأهالي بإطلاق الأعيرة النارية واستعراض الأسلحة النارية والبيضاء.

البداية كانت بورود بلاغات ومقاطع مصورة تداولها المواطنون عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أظهرت 3 عناصر إجرامية يقومون بإطلاق النار وترويع المارة في منطقة بهتيم بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة، في محاولة لفرض السيطرة وإرهاب الأهالي.

على الفور، كلف اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، الأجهزة الأمنية بسرعة التحرك، حيث باشر اللواء محمد السيد مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، واللواء وائل متولي رئيس مباحث القليوبية، التنسيق مع المقدم مصطفى دياب رئيس مباحث القسم، الذي قاد تحريات مكثفة أسفرت عن تحديد هوية المتهمين.

وتبين أن الجناة هم كل من "شعبان" و"إسلام" و"كريم"، مسجلين خطر من عزبة أنور شعبان بمنطقة بهتيم، ولهم سوابق ومعلومات جنائية.

وعقب تقنين الإجراءات، تم شن حملة أمنية مكبرة انتهت بسقوط المتهمين الثلاثة وضبط بحوزتهم فردي خرطوش، وعدد من الطلقات، وسلاح أبيض "مطواة" كانت بحوزتهم.

جرى تحرير محضر بالواقعة، وأمرت النيابة العامة بحبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات مع مراعاة التجديد في الميعاد.