النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 12:49 مـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تنتظر كسر العقدة.. أرقام منتخبات أفريقيا في كأس العالم قبل نسخة 2026 البروفة الأخيرة.. موعد مباراة فرنسا وأيرلندا الشمالية استعدادا للمونديال أزمات تضرب مونديال 2026.. هل نشهد أسوأ نسخة في تاريخ كأس العالم؟ رضا عبدالعال: مصطفى شوبير أنقذ المنتخب من خسارة ثقيلة.. وحمزة عبد الكريم لا يستحق التواجد بالقائمة مواعيد مباريات اليوم الإثنين 8-6-2026 في ملاعب العالم والقنوات الناقلة وفاة معلمة منتدبة لأعمال الدبلومات الفنية في حادث بكفر الدوار.. والنقابة تتحرك لدعم أسرتها مدينة مصر تطلق ”chüm COMMUNITIES” لإدارة المجتمعات السكنية والتجارية وتعزيز جودة الحياة تمويل عقاري خلال 3 أيام.. شراكة بين بلتون وكولدويل بانكر لتسهيل تملك الوحدات الجاهزة نعمة عابد: صحة الأم والوليد كيان واحد لا يمكن فصله.. ونموذج القبالة يعزز استمرارية الرعاية وجودة الخدمات الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة

المحافظات

من السوشيال للزنزانة.. سقوط عصابة بثّت الذعر عبر مقاطع فيديو مسلحة بشبرا الخيمة

في ضربة أمنية حاسمة، أسقطت مباحث قسم ثان شبرا الخيمة ما يُعرف بـ"الثلاثي المرعب" بعد تداول مقطع فيديو لهم وهم يثيرون الذعر بين الأهالي بإطلاق الأعيرة النارية واستعراض الأسلحة النارية والبيضاء.

البداية كانت بورود بلاغات ومقاطع مصورة تداولها المواطنون عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أظهرت 3 عناصر إجرامية يقومون بإطلاق النار وترويع المارة في منطقة بهتيم بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة، في محاولة لفرض السيطرة وإرهاب الأهالي.

على الفور، كلف اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، الأجهزة الأمنية بسرعة التحرك، حيث باشر اللواء محمد السيد مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، واللواء وائل متولي رئيس مباحث القليوبية، التنسيق مع المقدم مصطفى دياب رئيس مباحث القسم، الذي قاد تحريات مكثفة أسفرت عن تحديد هوية المتهمين.

وتبين أن الجناة هم كل من "شعبان" و"إسلام" و"كريم"، مسجلين خطر من عزبة أنور شعبان بمنطقة بهتيم، ولهم سوابق ومعلومات جنائية.

وعقب تقنين الإجراءات، تم شن حملة أمنية مكبرة انتهت بسقوط المتهمين الثلاثة وضبط بحوزتهم فردي خرطوش، وعدد من الطلقات، وسلاح أبيض "مطواة" كانت بحوزتهم.

جرى تحرير محضر بالواقعة، وأمرت النيابة العامة بحبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات مع مراعاة التجديد في الميعاد.