النهار
الأربعاء 8 أكتوبر 2025 11:04 مـ 15 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس الروسي السابق مدفيديف في كوريا الشمالية للمشاركة في احتفالات تأسيس الحزب العمال الحاكم ضرب مبرح وعاهة مستديمة.. القضاء يحسم القضية بسجن للمتهمين بالقليوبية حيازة سلاح ناري تنتهي خلف القضبان.. السجن المشدد لعامل وغرامة مالية بقليوب نهاية تجار السموم.. 6 سنوات سجن مشدد لبائع وعامل في الخصوص أسفر عن إصابة 6 وانتقل لعقار مجاور.. تفاصيل حريق شارع المرسيدس بالحرفيين الاتحاد الأوروبي يخطط لإنفاق 2.5 تريليون يورو على الأسلحة هل يعرقل ملفا الانسحاب والأسرى اتفاق غزة ؟ المستندات الرسمية المطلوبة لتقديم طلب الترشح بعد عامين من عودتها.. موظفة تتهم رئيس حي الزيتون بمنعها من العمل ورفع اسمها من البصمة الأمم المتحدة: واحدا من كل 4 من المصابين في قطاع غزة طفل المحكم الدولي الدكتورة رانيا مروان : الذكاء الاصطناعي في فض النزاعات القانونية والتحكيم: قراءة تحليلية مستقبلية ابطال حرب اكتوبر يروون بطولاتهم في مركز الحوار ومكتبة مصر العامة

فن

صبا مبارك في مأزق بين كريم فهمي وعلي الطيب في 220 يوم

صبا مبارك
صبا مبارك

بعد قضائها ليلة كاملة في خوف وقلق شديدين، تصل مريم (صبا مبارك) إلى بيت كرم (علي الطيب) متلهفة لعلمها بوجود أحمد (كريم فهمي) هناك، لتطمئن عليه طالبة التحدث إليه وطلب السماح منه، لكنها تفاجأ بحواره الصادم مع كرم الذي يكشف حقيقة حب الأخير لها والذي ظل سراً دفيفناً على لسنوات طويلة. وذلك ضمن أحداث الحلقة 13 من مسلسل 220 يوم الذي يُعرض على قنوات إم بي سي بالتوازي مع منصة شاهد ضمن قائمة الأكثر مشاهدة.

فبينما كان أحمد (كريم فهمي) في منزل كرم، يكتشف صندوقًا مليئًا بذكريات كرم مع مريم، الأمر الذي يكشف له حقيقة مشاعر كرم القديمة، بل واستمرارها حتى الآن. هذا الاكتشاف أثار غضب أحمد، فاعتبر الأمر خيانة شخصية، ودخل في مشادة كلامية حادة مع كرم.

في خضم هذا التوتر، كانت مريم تستمع لكل ما دار بين الرجلين، لتصاب بصدمة كبيرة، إذ وجدت نفسها في مواجهة سر لم تكن تتوقعه، فكرم يمثل لها الأخ والصديق منذ أيامهما معاً في الجماعة، لكنها بالنسبة له حب عمره الذي ظل محتفظاً به لنفسه بعد ارتباطها بأحمد هذه الحقيقة الصادمة جعلت أحمد يستشيط غضباً لشعوره بخيانة صديقه وابن خالته له، ما أثار قلق مريم عليه، وما زاد من قلقها أن أحمد، بحالته المرضية، لم يتحمل الصدمة وغادر منزل كرم غاضبًا، مما دفعها للبحث عنه بخوف شديد على صحته، لكنها لم تعثر عليه.

220 يوم عمل درامي مشحون بالعاطفة والتوتر، تحت قيادة المخرج كريم العدل، وتأليف محمود زهران، وسيناريو وحوار سمر بهجت ونادين نادر، وبطولة صبا مبارك، كريم فهمي، حنان سليمان، عايدة رياض، علي الطيب، لينا صوفيا وميرا دياب.