النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 08:55 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”سرق 50 هاتفاً دفعة واحدة.. فوقع في 48 ساعة”.. ضبط عاطل بالقناطر الخيرية «لقيت دول يا ماما وعاوزين نرجعهم».. طفلة بائعة ترمس تعثر على 35 ألف جنيه وتعيدهم لصاحبهم في قنا لحظة فخر في الفنون الجميلة.. رئيس مهندسي الإسكندرية يحتفي بخريجي العمارة مكتبة الإسكندرية تعلن تفاصيل مؤتمر ”الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة” في مؤتمر صحفي ​من الخدمات إلى الملكية.. محطة جديدة لتطوير شركات الطاقة الأفريقية عبر ”أفريكسم بنك” IMO والذكاء الاصطناعي في قاعة واحدة: الأكاديمية ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية تطلقان شرارة التغيير ”فوربس الشرق الأوسط” راعيًا إعلاميًا لدورة الـ30 من معرض Cairo ICT «بين تراكمات المياه».. نائب حزب النور ببني سويف يتابع حل مشكلات الصرف الصحي ومحول الكهرباء بقرية «معصرة أبو صير» «مال» تفتح قائمة الانتظار العالمية لمنصتها المالية الإسلامية القائمة على الذكاء الاصطناعي. ​«إيتيدا» و«أورا كوميونيكيشن» تطلقان ملتقى «Future Forward» لتمكين الشباب فرحة في حقول كفر الشيخ مع انطلاق موسم حصاد الأرز.. إنتاج مبشر رغم حرارة الصيف إنطلاق مبادرة ” معا إلى المدرسة ” بتعليم جنوب سيناء

رياضة

موعد أول ظهور لوسام أبو علي مع كولومبوس كرو يثير تفاعلاً واسعًا.. وغياب العلم الفلسطيني يلفت الأنظار

وسام أبو علي
وسام أبو علي

خاض المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي مباراته الأولى بقميص كولومبوس كرو الأمريكي بعد أيام معدودة من انضمامه رسميًا قادمًا من الأهلي، ضمن فترة الانتقالات الصيفية الجارية، حيث شارك كبديل في المواجهة التي جمعت فريقه مع نيو إنجلاند ريفوليوشن ضمن منافسات الدوري الأمريكي للمحترفين.

ووثق الحساب الرسمي لنادي كولومبوس لحظة الظهور الأول للمهاجم الجديد من خلال مقطع مصور نشره عبر منصاته الرقمية، ظهر خلاله أبو علي وهو يتجول داخل غرفة تبديل الملابس، حيث لفت الانتباه ظهور علم الدنمارك إلى جانب اسمه وصورته، بدلًا من علم بلده الأصلي فلسطين، الأمر الذي أثار استياء عدد من متابعيه في الأوساط العربية.

ودخل أبو علي أرض الملعب خلال الشوط الثاني من اللقاء الذي انتهى بخسارة فريقه بنتيجة 2-1، حيث جاءت مشاركته الأولى وسط اهتمام إعلامي لافت، ووسط حالة ترقب لأدائه بعد انتقاله إلى الملاعب الأمريكية.

وسبق أن عبّر أبو علي عن ارتباطه العاطفي الكبير بقضيته الوطنية، حيث أدلى بتصريحات لوسائل إعلام أمريكية أبرزها شبكة NBC4، قال فيها إنه يسعى من خلال كل خطوة يخطوها إلى إسعاد عائلته وجعلهم فخورين، مشيرًا إلى أن دعم أبناء وطنه له من داخل المخيمات يشكل بالنسبة له دافعًا أقوى من أي مكافأة شخصية.

وأضاف في تصريحاته أن علم فلسطين يرافقه معنويًا في كل تفاصيل يومه، وأن شعوره بالتأثر تضاعف عندما علم أن جماهير كولومبوس كرو سمح لها برفع العلم الفلسطيني في المدرجات تضامنًا معه، مؤكدًا أن الخبر ترك فيه أثرًا عميقًا واصفًا اللحظة بأنها "تفوق الوصف" بالنسبة له.

موضوعات متعلقة