النهار
السبت 23 أغسطس 2025 10:32 مـ 28 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الذهب يقفز 45 جنيهاً في 24 ساعة.. وسوق المعدن الأصفر ينتعش بعد كلمة ”باول” المتحدث العسكري: بدء تدريب النجم الساطع 2025 في 28 أغسطس بمشاركة 40 دولة رئيس الأركان يهنئ خالد خليفة حفتر لتوليه منصب رئيس الأركان العامة للجيش الليبي اجتماع حاسم بالغربية لمتابعة حملات إزالة المعاطن المخالفة بقرى زفتى وسمنود.. والمحافظ: لا تفريط في شبر من الأرض الزراعية قوتنا في شبابنا.. تخريج دفعة جديدة من متطوعي صندوق مكافحة الإدمان بكفر الشيخ هل تستطيع إيران قصف باريس وبرلين؟.. محلل سياسي يفجر مفاجأة بسبب خلافات شخصية.. تفاصيل القبض على التيك توكر سمسم مصر وزوجته بتهمة استدراج شاب وضربه وإجباره على توقيع إيصال أمانة فبراير المقبل.. مصر تستضيف النسخة الأولى من قمة ومعرض ”عالم الذكاء الاصطناعى” ”AI Everything مستقبل وطن يكرّم أمانات خليج العقبة لجهودهم المتميزة في انتخابات مجلس الشورى بدهب التايكوندو المصري يتألق في بطولة أفريقيا للناشئين والشباب ويحصد 15 ميدالية وكأس أفضل لاعبة رسميًا.. أرسنال يعلن التعاقد مع الدولي الإنجليزي إيبيريتشي إيزي 20 جامعة مصرية تشارك في ملتقى الابتكار المستدام بجامعة طنطا

عربي ودولي

ختام منافسات بطولة كأس ظفار الدولي لجمال الخيل العربية 2025 بولاية مرباط

اختتمت بطولة كأس ظفار الدولي لجمال الخيل العربية 2025م والتي اقيمت تحت رعاية السيد مروان بن تركي آل سعيد محافظ ظفار مساء اليوم بولاية مرباط.

وشهدت المنافسات حضورا مميزا ومستويات عالية من التنافسية حيث جاءت النتائج النهائية على النحو التالي: في فئة الأمهار الناشئة، توج رشيق العز (36) بالمركز الأول (البطل الذهبي) ، وحقق إيراغون زاليا (35) المركز الثاني (البطل الفضي) ، وحل إيترو سكاه (39) في المركز الثالث (البطل البرونزي).

بينما في فئة منافسات المهرات الناشئة، جاءت في المركز الأول عالية جمران وجاءت في المركز الثاني إس إم رجوة فيما المركز الثالث فكان من نصيب المهرة أيلا دي إس.

وفي فئة الأمهر لعمر سنة، جاء في المركز الأول الذهبي بحر أكمل، وحلّ في المركز الثاني غزال أي إم ، بينما حصد المركز الثالث متباهي العايلة.

وفي فئة المهارات لعمر سنة، جاء في المركز الأول جازي دي سي، وحلّت في المركز الثاني جويل الشحانية، وفي المركز الثالث جاءت المهرة تسنيم أ. إس.

وفي فئة الأفراس الكبيرة، جاءت في المركز الأول شموخ اف اس بي – 28 وفي المركز الثاني المهرة دانة الهاجري – 26.

كما تخلل حفل الختام تقديم هدية تذكارية لراعي المناسبة والتقطت الصور التذكارية التي جمعت الرعاة والملاك والمشاركين.

الجدير بالذكر أن البطولة معتمدة رسميا من المؤتمر الأوروبي لمنظمات الخيل العربية (ECAHO)
وجاءت بالشراكة الاستراتيجية بين مكتب محافظ ظفار وشركة ظفار للسياحة في إطار استثمار المقومات السياحية والثقافية للمحافظة وتعزيز مكانتها كمنصة بارزة لبطولات الخيل ذات الطابع الدولي.

وأكد القائمون أن نجاح بطولة كأس ظفار الدولي لجمال الخيل العربية المتزامن مع فعاليات موسم خريف ظفار الاستثنائي يعكس ما تزخر به المحافظة من مقومات طبيعية وسياحية ويعزز مكانتها كوجهة متفردة للفعاليات والبطولات الإقليمية والدولية.