النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 09:21 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدكتورة كالين صالح سفيرة الريادة الانسانية اللبنانية الكندية في تصريحات خاصة : مشاركتي في المؤتمر الدولي للمؤثرين العرب بالقاهرة تجسيدا عمليا... استجابة لمطالب أولياء الأمور.. محافظ قنا يوجه بخفض الحد الأدنى للقبول بالثانوي العام لـ 235 درجة التوجيه المعنوي بوزارة الداخلية اليمنية يعزز جاهزية شرطة المنطقة الحرة بعدن لمواجهة التهريب وإحباط المخططات الحوثية الأمين العام للاتحاد العام للفنانين العرب يؤكد مشاركته في اجتماع الجمعية العمومية بالغردقة «الأكاديمية العربية» تحتفي بتخريج 101 طبيبة وصيدلانية من جامعة «الأحفاد» السودانية بفرع العلمين الجديدة الإعلان عن أعضاء لجنة تحكيم جائزة النشر لعام 2026 قبيل فعالية الأيام الإبداعية الأفريقية وفاة طالبة إثر سقوطها من الطابق الرابع بجامعة كفر الشيخ الأهلية وزير الداخلية اليمني يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي التعاون في المجال الأمني إرتفاع هجمات برمجيات الفدية على أنظمة التحكم الصناعي خلال الربع الثاني من عام 2026 HUAWEI MatePad 11.5 يحتوي على أدوات متكاملة للدراسة والإنتاجية حازم الجندي: كلمة الرئيس باحتفالية المولد النبوي بها العديد من الرسائل مجدي البري: توجيهات الرئيس السيسي تضع المواطن في صدارة أولويات الدولة

فن

سهير جودة توجه رسالة دعم لأنغام: لست وحدك.. ملايين القلوب تدعو لك

أنغام
أنغام

وجهت الإعلامية سهير جودة رسالة مؤثرة لـ الفنانة أنغام، بعد وعكتها الصحية الأخيرة التي أثارت قلق جمهورها ومحبيها، مؤكدة أن المرض رغم قسوته يكشف قوة الروح ويختبر معدن الإنسان.

وقالت سهير جودة في منشور لها عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: في رحلة المرض، يظهر معدن الروح وأنغام، بما حملته إلينا من فرح وأمل، تستحق أن نحمل عنها بعضا من ثقل هذه الأيام بالدعاء أعرف أن الكلمات قد تبدو صغيرة أمام ما تمرين به، لكن قلبي يريد أن يصل إليك المرض امتحان موجع، يسرق منّا الطمأنينة، ويجعل كل يوم أثقل من الذي يسبقه ، لكنه في الوقت نفسه يكشف لنا عن قوة خفية بداخلنا، وعن محبة عظيمة تحيط بنا.

منشور سهير جودة عبر فيس بوك

وأضافت: أنتِ لستِ وحدك ملايين القلوب تدعو لكِ، وتحمل عنكِ بعضاً من ثقل هذه الرحلة. صوتكِ الذي كان يرافقنا في أفراحنا وأحزاننا، صار اليوم في حاجة إلى أن نرد له الجميل بالحب والدعاء لا أقول لكِ كوني قوية يكفي أن تتركي قلبكِ بين يدي الله، وهو لن يتركك ، سيحمل عنك الألم، ويمنحك سلامًا داخلياً يعيدك إلينا من جديد، مشرقة كما كنتِ دائمًا.

اختتمت الإعلامية سهير جودة منشورها قائلة: سلامتك يا أنغام سننتظر صوتك، ليس فقط ليُطربنا، بل ليطمئننا أنكِ بخير المحبة، وكل الدعاء، وكل الرجاء أن تمر هذه الأيام سريعًا، وتعودي لنا بتألقك وصوتك وابتسامتك.