النهار
السبت 10 يناير 2026 04:51 صـ 21 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطيب الجامع الأزهر: وحدة الأمة فريضة دينية وضرورة حضارية وضعف ذاكرة الأمة يهدد مستقبلها هل يعيد العرب احياء الناتو العربي بقيادة مصر والسعودية وقوامه 4 مليون جندي ؟ بين النعي والاتهام.. جدل فلسفي وأخلاقي يشعل فيسبوك بعد وفاة مراد وهبة على وقع المظاهرات.. ترامب يلوّح بضربة قاسية ضد طهران المحلل السياسي الاريتري الدكتور محمد محمد سادم الخبير في شؤون القرن الافريقي في تصريحات للنهار اعتراف إسرائيل بـأرض الصومال برميل... «الوصاية على الخيال مرفوضة».. ناشر «المحرر» يرد على حجب المركز الأول للقصة القصيرة في ساويرس اسماء صنعت الاخبار من هو المصري شريف سليمان الذي اختاره عمدة نيويورك لإدارة أضخم ميزانية بلدية في العالم؟ ترامب كي جي وان رئاسة يضرب بالقانون الدولي عرض الحائط يقرر الانسحاب من 66 منظمة دولية في اضخم عملية انسحاب امريكي... ترامب كي جي وان في سنته الرئاسية الاولي يشعل الحروب ويعتقل رؤساء ويهدد اخرين اللواء دكتور احمد زغلول مهران نائب رئيس المخابرات الحربية السابق في تصريحات خاصة للنهار التحالف المصري الخليجي شبكة امان استرتيجية عربية... من الكفتة إلى الغاز.. المعمل الجنائي يكشف لغز مصرع 3 من أسرة واحدة بشبرا الخيمة بستغيث من ظلم وتعدي أبويا.. الفتاة صاحبة فيديو الاستغاثة المتداول بقنا: أمي ربتنا من شغلها في المواشي انقذونا

حوادث

تفاصيل كشف لغز ”الثقب الأسود” بأحد الكباري في مصر.. هل هوه وكرا لخطف الأطفال وافتعال الجرائم.. تفاصيل

ثقب تحت كوبري
ثقب تحت كوبري
القاهرة

بعد ظهور فيديوهات علي السوشيل ميديا قامت وزارة الداخلية، بفحص بلاغات متعددة بعد تداول على أحد مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، فيديو لثقب تحت أحد الكباري يثير القلق، بما يحدث بيه جرائم، والذي نشره رامي الجبالي، مؤسس صفحة أطفال مفقودة، بشأن ما وصفه بـ"الثقب الأسود".

بينما قال "رامي الجبالي" في منشوره، إن فريق متطوعين تابع للصفحة قام على مدار ثلاثة أشهر برصد تحركات بمحيط مكان أرفق صورًا له، مشيرًا إلى وجود أطفال وسيدات وشباب يدخلون ويخرجون من الوكر المشار الية على مدار اليوم، وأن بعض الأطفال الذين يتسولون بالمنطقة يعودون للمبيت داخله ليلًا.

كما رجح مؤسس صفحة أطفال مفقودة، أن الفتحة التي أسفل الكبري هى وكرا أسفل أحد الكباري بالطريق العام، يشتبه في استخدامه كمأوى للتسول وتجارة الممنوعات، مرفقًا عددًا من الصور التي توثق الوضع.

حيث أضاف "الجبالي" أن من خلال المتابعة لهذا المكان، أظهر مشاهد لسيارات ودراجات نارية تتوقف أمام المكان لتسليم أشياء لعدد من المتواجدين بداخله، فضلًا عن وجود فتيات صغيرات وأطفال يتراوح عمرهم في سن ال 13 عامًا يقيمون هناك.

وقال " رامي الجبالي" أنه تقدم ببلاغ بشكل رسمي للجهات المختصة، موجهًا نداءً إلى وزارة الداخلية والنيابة العامة وخط نجدة الطفل علي رقم (16000) للتدخل العاجل والتحقق من طبيعة الأنشطة التي تجري داخل هذا الوكر، والوقوف على تحديد هوية المتواجدين فيه، خصوصًا الأطفال والفتيات القصر، قبل أن يحدث منشوره بأن وزارة الداخلية تواصلت معه لاتخاذ اللازم.

موضوعات متعلقة