النهار
الإثنين 6 أكتوبر 2025 03:51 صـ 13 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دماء شقيقين تصرخ من بين القبور”.. مرافعة نارية تكشف تفاصيل الجريمة الغادرة بالخصوص فيلم ”الكرنك” في المركز الأول في كتاب ”أفضل 100 فيلم سياسي مصري” مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا يكرم رائد الرسوم المتحركة المنتج السعودي عباس إبن العباس وفاة شاب إثر سقوطه من الطابق الثالث بقلين في كفر الشيخ وكيل وزارة الصحة يتفقد مستشفى كفر الشيخ العام ويؤكد: صحة المواطن أولوية قصوى شهامة ولاد البلد.. أهالي ديروط يسيطرون على حريق توك توك بأسيوط ”بالقيثارة.. مصر وتركيا في حفل موسيقي مشترك” السفير التركي بالقاهرة يهنئ القيادة السياسية والشعب المصرى بإنتصارات أكتوبر بعد انسحاب النقيب خلال جلسة بمجلس النواب.. نقابة المحامين تصدر بيانًا حول تعديلات مشروع قانون الإجراءات الجنائية المؤلف محمد سيد بشير عضو لجنة تحكيم مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي إيمان جمجوم تروى حكايات” الطفلة المعجزة فيروز ” خلال ندوة لتكريم والدتها بالإسكندرية السينمائي التفاصيل الكاملة لخريطة «ترامب» بشأن الانسحاب الأولي من غزة.. كيف تراها إسرائيل؟

فن

حسام بدراوي للتليفزيون المصري: الذكاء الاصطناعي بدأ يحل محل المدرسة والمعلم والكتاب

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

تستضيف الإعلامية الكبيرة الدكتورة درية شرف الدين، المفكر الدكتور حسام بدراوي، الأستاذ بطب قصر العيني، في حوار جديد ببرنامج "حديث من مصر"، حول دور النخبة والمجتمع المدني في صياغة مستقبل التعليم والثقافة في مصر.

أكد الدكتور "بدراوي" في الحوار - الذي يذاع الليلة فى السابعة مساءً - ضرورة اقتران العملية التعليمية بالثقافة والمعرفة، وقال إن التعليم في العالم كله يواجه تحديات كبيرة في مواجهة التقدم الهائل لتقنيات الذكاء الاصطناعي، التي حلت محل المدرسة والمعلم والكتاب، مشيرًا إلى الأهمية الكُبرى لدور الشراكة الوطنية بين الحكومة ومؤسسات المجتمع المدني، في تحقيق الطموح الكبير نحو إرساء قواعد الدولة المدنية الحديثة، القائمة على العلم والمعرفة والإبداع.

برنامج "حديث من مصر"، يُذاع في السابعة مساءً كل خميس على شاشة مصر الأولى، ويستضيف النخبة المصرية من رموز الفكر والثقافة والإبداع والعمل الأهلي.

موضوعات متعلقة