النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 02:05 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السعودية وفرنسا تشددان على ضرورة التوصل إلى حل تفاوضي بشأن إيران عادل زيدان: تطوير التعليم يبدأ بتأهيل المعلم وينتهي بإعداد خريج يناسب سوق العمل أحمد عبد الباسط يوضح موقف حسام حسن من الوديات المرفوضه:- ملامح معسكر سبتمبر.. حسام حسن يستقر على موعد الكشف عن قائمة الفراعنة :- تخلص من التسويف بـ25 دقيقة.. كيف تعمل تقنية بومودورو؟ علاج طبي غريب بـ«الدايت كولا».. أطباء ينجحون في علاج حالة نادرة السيناريست محمد عز الدين ل ” النهار ” : نجاح أو فشل الفكرة يحسب بعد تنفيذها وتقديمها للجمهور..ولم أكرر تجربة الكبير أوى... «بسبب لهو أطفال».. مشاجرة عنيفة في طوخ والزوجة تتحول لمصارعة لإنقاذ زوجها زينب فهيم: قرارات الرئيس بشأن أعباء الدراسة تستهدف دعم الأسرة المصرية بمبادرة من الشيخ الدكتور الفاتح صالح إدريس.. لجنة الامل للعودة الطوعية تسير الباص الاول لأسر الطرق الصوفية إلى السودان استعدادًا لتطبيق البكالوريا.. «التعليم» تواصل تدريب المعلمين وموجهي المواد بالمحافظات عاجل.. اختفاء لاعب منتخب المصارعة زياد حجاج بعد انتهاء منافساته في بطولة العالم

رياضة

أمين صندوق الزمالك يفجر مفاجأة: لم يصل أي قرار رسمي بسحب أرض أكتوبر

أكد الدكتور حسام المندوه، أمين صندوق نادي الزمالك، أن النادي لا توجد عليه أي مخالفات، موضحًا أن الزمالك يمر باختناقات عديدة، وكانت الأرض المخصصة تمثل طوق نجاة لإحياء النادي، مناشدًا الرئيس عبد الفتاح السيسي إعادة الأرض مرة أخرى.

وقال الدكتور حسام المندوه، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى في برنامج "على مسئوليتي" المذاع على قناة "صدى البلد"، إن مجلس الإدارة تسلم النادي في نوفمبر 2023، ونجح أخيرًا في توفير استثمارات جديدة، مشيرًا إلى أنه تم استثمار 20 فدانًا بقرار رسمي، وبدأ العمل على البنية التحتية للمشروع، وكان من المفترض أن تظهر المباني خلال شهرين.


وأضاف أن الرئيس السيسي منح النادي مهلة تنتهي في سبتمبر 2026، لكنهم فوجئوا مؤخرًا بقرار سحب الأرض، موضحًا أنه بصدد لقاء مع وزير الإسكان لبحث الأزمة، مشيرًا إلى أنه لم يصلهم أي قرار رسمي بالسحب حتى الآن.

وأوضح أنه حاول التواصل مع رئيس جهاز 6 أكتوبر لكنه لم يتلق ردًا، مؤكدا أن مجلس إدارة النادي في حالة انعقاد دائم منذ الأمس، مشددًا على أن الأزمة الحالية تتطلب تدخل القيادة السياسية، لأن الزمالك مر بفترات صعبة جدًا، وإذا لم تُحل الأزمة فسيواجه النادي خطر الانهيار.

وأشار إلى أن النادي متعاقد مع جهة سيادية ولا يمكنه مخالفة أي تعاقدات، مؤكدًا أن أموال الزمالك أموال عامة، وقد تم التعاقد مع جهات مختصة لإنشاء فرع الزمالك الجديد.

وكشف أمين صندوق الزمالك أن حجم التعاقدات وصل إلى نصف مليار جنيه تقريبًا، وأن مشروع فرع الزمالك الجديد تبلغ قيمته الاستثمارية ما لا يقل عن 9 مليارات جنيه، محذرًا من أن ما يحدث سيؤثر سلبًا على الحركة الاستثمارية بالنادي، الذي يعاني من أزمات ممتدة منذ أكثر من 22 عامًا.

وتابع قائلاً إن النادي كان على بعد شهرين فقط من الانتهاء من كافة الملاعب والمنشآت، لكن أزمة سحب الأرض عرقلت التنفيذ، ليجدد مناشدته للرئيس السيسي بالتدخل لإنقاذ نادي الزمالك.