النهار
الإثنين 25 أغسطس 2025 10:18 مـ 1 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتهاء الشوط الأول لصالح مودرن سبورت ضد بيراميدز 1-0 مودرن سبورت يتقدم على بيراميدز بهدف خلال الشوط الأول أسر ضحايا طريق الإقليمي من كفر السنابسة يسافرون لأداء العمرة بتبرع سيدة مجهولة المعلم السوداني يحتاج 100 ضعف راتبه لمواجهة تكاليف المعيشة وسط أزمة اقتصادية خانقة مطلب جماهيري من مشجعي نادي أتلتيك بلباو بدقيقة صمت حداد على سليمان العبيد أمام رايو فاليكانو رئيس جهاز مدينة دمياط الجديدة يشهد افتتاح ميدان الدكتور باسم فاضل بعد تطويره ترامب في حديثه للصحفيين: يجب إنهاء ذلك الكابوس في قطاع غزة كتائب ”القسام” تنصب كمائن محكمة ضد جيش الاحتلال الإسرائيلي الأهلي يتعادل سلبيًا 0-0 مع غزل المحلة في الجولة الرابعة بالدوري 246 صحفيًا شهيدًا في غزة.. خمسة إعلاميين يرتقون بقصف مجمع ناصر الطبي القوات المسلحة تنظم زيارة لوفد من الإعلاميين وطلبة الأكاديمية العسكرية وطلبة الجامعات للشركة العربية العالمية للبصريات حصيلة العدوان تتفاقم.. 62 ألف شهيد في قطاع غزة

المحافظات

بمشاركة 300 شاب وفتاة.. نائب محافظ سوهاج يطلق المنتدى الشبابي ”طريقك يبدأ من هنا”

أطلق الدكتور محمد عبد الهادي نائب محافظ سوهاج، اليوم الثلاثاء، فعاليات المنتدى الشبابي بعنوان "طريقك يبدأ من هنا"، وذلك في إطار احتفالات اليوم العالمي للشباب، وتنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وبمشاركة 300 شاب وفتاة من أبناء سوهاج، وذلك بنادي المحليات، سعيًا لفتح آفاق جديدة أمامهم في مجالات التعليم والتدريب وريادة الأعمال.


حضر الفعاليات كل من الدكتور أكرم عاشور مدير عام مستشفى الصحة النفسية، والدكتورة حنان محسن مدير قصر ثقافة الطفل، والدكتورة أسماء حجازي أمين عام حزب المحافظين، إلى جانب نخبة من القيادات التنفيذية والشعبية، ومسؤولي مديرية الشباب والرياضة.

وانطلقت المراسم بعزف السلام الوطني لجمهورية مصر العربية، أعقبه تلاوة آيات من القرآن الكريم، لتبدأ بعدها جلسات المنتدى، الذي يهدف إلى تمكين شباب المحافظة من استكشاف آفاق جديدة في المجالات المختلفة، بما يعزز دورهم في بناء مستقبلهم بوعي وثقة.

وأعرب المشاركون من الشباب عن سعادتهم البالغة بهذه المبادرة، التي فتحت أمامهم نافذة للتواصل المباشر مع المسؤولين، مؤكدين رغبتهم في المشاركة الفاعلة بكل ما يخدم محافظة سوهاج ويساهم في نهضتها.

وخلال المنتدى، استمع نائب المحافظ إلى مقترحات الشباب ورؤيتهم حول عدد من القضايا التنموية والخدمية، مشيرًا إلى أن جميع الأفكار المطروحة سيتم دراستها والعمل على تفعيل ما يمكن منها لخدمة المجتمع المحلي.

وفي ختام كلمته، أكد الدكتور محمد عبد الهادي أن الدولة المصرية، بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، حريصة على تمكين الشباب وإعدادهم لتولي المناصب القيادية، بما يسهم في إعداد جيل جديد قادر على مواجهة التحديات ودفع مسيرة التنمية الشاملة بالمحافظة والدولة.