النهار
الأربعاء 14 مايو 2025 05:15 مـ 16 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قيادي بحزب ”المؤتمر”: تطوير ”رصيف عباس” خطوة استراتيجية تعزز من المكانة الاقتصادية لميناء غرب بورسعيد حزب المؤتمر: مشروعات المنطقة الاقتصادية لقناة السويس ركيزة للنهوض الصناعى وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص الدكتورة رانيا مروان في تصريحات خاصة للنهار : اوجه رسالة دعم ومساندة للمرأة العربية في كل اقطارنا العربية بالتزامن مع القمة العربية الأمين العام للجامعة العربية يعرب عن القلق إزاء الاشتباكات المسلحة في طرابلس ويدعو جميع الأطراف للاحتكام إلى الحوار محافظ البحيرة: توريد 150 ألف طن قمح محلى إلى الشون والصوامع الإمارات ترحب بقرار ترامب رفع العقوبات عن سوريا إصابة 4 مجندات إسرائيليات جنوب صحراء النقب الشبراوي: بالدعاء لمصر ورئيسها نحتفل بمولد سيدي الغريب استباح الحرمات فتعدى علي حفيده.. ضبط الجد المعتدي علي أبن نجله بشبرا الخيمه عقوبة رادعة.. السجن المشدد 5 سنوات لنجار لإتجاره فى الحشيش بالقليوبية جامعة المنوفية تطلق مبارد بداية لجودة التعليم 2025 لتفعيل وبناء وعي الطالب الجامعي جامعة كفرالشيخ تنظم دورة تدريبية بعنوان ”إعداد الخريجين للعمل بالهيئات القضائية”

أهم الأخبار

هدوء حذر فى شارع شبرا والأمن يسيطر على الاشتباكات

صوره ارشيفيه
صوره ارشيفيه

حالة من الهدوء الحذر سادت شارع شبرا، بعدما دفعت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة بتعزيزات أمنية للسيطرة على مشاجرة بين عائلتين.

ووصل إلى محيط الأحداث، مدرعتان و10 سيارات أمن مركزى، حيث تم فرض كردون أمنى فى وسط شارع شبرا لمنع حدوث أى اشتباكات جديدة.