النهار
الجمعة 9 يناير 2026 04:04 مـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بكين: سنواصل دعم فنزويلا في الدفاع عن سيادتها وضمان أمنها القومي وزير الخارجية اللبناني يحث إيران على إيجاد ”مقاربة جديدة” تتعلّق بسلاح حزب الله تركيا : الغاء جميع رحلات الجمعة بين إسطنبول وطهران حكم تاريخي: النقض تحسم جدل إجبار الشهود على التحليل الطبي غدًا .. انطلاق القرعة العلنية لإسكان نقابة المهندسين بـ3 مدن جديدة واستلام فوري وتسهيلات سداد القاصد: قوافل جامعة المنوفية المتكاملة نجحت في تشخيص وعلاج أكثر من 15 ألف مواطن وتفعيل 6 مبادرات رئاسية توعوية خلال عام 2025 خلافات أسرية.. سيدة بقنا تستغيث من تعدي زوجها عليها والأمن يفحص الواقعة الصين تعلق على تصريحات ترامب ..حل مسألة تايوان لا يقبل أي تدخل خارجي رئيس هيئة الرعاية الصحية يتابع جودة خدمات السياحة العلاجية ويستطلع آراء المرضى الطبية بمستشفى شرم الشيخ ماتت من الضرب.. حبس عامل بتهمة قتل زوجته الحامل بسبب خلافات زوجية في قنا مكتب العمل بمدينة شرم الشيخ والاستمرار في الحملات التفتيشية على المنشآت إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا

فن

”مش بزعل من الموت” إلهام شاهين ترد علي التعليقات المسيئة عقب نعيها مدير التصوير تيمور تيمور

إلهام شاهين
إلهام شاهين

صرحت الفنانة إلهام شاهين عن استيائها من بعض التعليقات السلبية التي تلقتها عقب كتابتها نعي لمدير التصوير الراحل تيمور تيمور من بعض رواد مواقع التواصل الإجتماعي.


وأكدت شاهين أنها لا تتأثر بهذه النوعية من الرسائل، فقالت : أنا مش بزعل من الموت، إحنا كلنا هنموت، فالكلام ده مبيأثرش فيا ومش جديد عليا.

وأوضحت أنها كانت تستطيع حذف هذه التعليقات أو حظر أصحابها، لكنها فضلت الرد بهدوء دون تصعيد، إذ قالت كان ممكن أعمل بلوك أو أمسح الكومنتات، بس قررت أرد بطريقة عادية.


وكانت الفنانة إلهام شاهين قد نعت مدير التصوير الراحل تيمور تيمور بكلمات مؤثرة عبر حسابها على موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك" فكتبت: الغالي جدًا تيمور، الطيب الشهم الجدع، أنقى إنسان وأنضف قلب، صاحب أجمل ضحكة وأخف دم… الله يرحمك يا حبيبي، صدمتنا كبيرة، ربنا يصبر أهلك وأصدقائك، وهتوحشنا جدًا.

المعروف أن أخر أعمال الفنانة إلهام شاهين مسلسل "سيد الناس" من بطولة عمرو سعد، وأحمد رزق، وإلهام شاهين، بشرى ، إنجي المقدم، منه فضالي، ريم مصطفى، و نشوى مصطفى وتأليف ورشة كتابة وإخراج محمد سامي، ومن إنتاج صادق أنور الصباح.

موضوعات متعلقة