النهار
الخميس 26 فبراير 2026 02:03 صـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أجواء رمضانية مميزة تجمع الطلاب الوافدين في إفطار سنوي بجامعة طنطا الكل رايح يودعه.. الآلاف ينتظرون جثمان شيخ الإذاعيين الإعلامي فهمي عمر لتشييعه لمثواه الأخير في قنا نائب رئيس الجامعة يتابع فعاليات «رمضانيات 2026» ويشيد بتميز ذوي الهمم وروح التفاعل الطلابي رسالة واضحة من الإسكان: لا تهاون في جودة مشروعات التطوير «عائلة مصرية جدًا».. عمل إجتماعي يعيد الثقة في الدراما الهادفة ويشعل السوشيال ميديا اتفاقية شراكة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والإنتاج الحربي في مجال الذكاء الاصطناعي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفرالشيخ تلقي القبض على المتهمين في واقعة التعدي على شخص وزوجته بقرية روينة تعزيز الشراكة بين جامعة سمنود التكنولوجية ومحافظة الدقهلية صناعة ”البامبو” بالبحيرة.. أثاث عصري بطابع ريفي من ورشة بسيطة لقصور الخليج وأوروبا عمر ‎ السعيد ”دينامو” الصراع في ”إفراج”.. تحالف استثنائي مع عمرو سعد لاسترداد الحقوق الضائعة مجلس نقابة الإعلاميين ينعي شيخ الإذاعيين فهمي عمر قوافل دعم للأسر الأولى بالرعاية.. توزيع 1000 بطانية وكراتين رمضان بالغربية

فن

كريم عبد الخالق: كنت بتمنى التمثيل مع أحمد مكي وبقيت برفض أدوار الضابط

كريم عبد الخالق
كريم عبد الخالق

حل الفنان الشاب كريم عبد الخالق ضيفاً على برنامج اصحى بإنرجي مع باسم كميل وسارة المنذر عبر محطة راديو إذاعة إنرجي 92.1.

وكشف كريم عبد الخالق عن رغبته في المشاركة في مسلسل الغاوي مع الفنان أحمد مكي وتواصل مع أحد من فريق العمل وعرض عليه في البداية دور ضابط شرطة ووكيل نيابة فرفض لعدم تكرار نفس أدواره السابقة.

وأشار كريم عبد الخالق إلى أن دوره كان صغيراً في البداية ولكن أثناء التصوير هاتفوه بعد تكبير مساحة الدور ليحقق أمنيته في المشاركة بمسلسل الغاوي.

وتحدث كريم عبد الخالق عن مشهده المحذوف من مسلسل الغاوي وكان يرغب في إلغائه وهو تسببه في قتل كزبرة ولكن بعد مشكلات في المونتاج تم تغييره.

ووصف كريم عبد الخالق الفنان عمرو عبد الجليل بأنه "أخطر خطير" مشيراً إلى أنه كوميديان وفنان موهوب وساعده على تحسين أدائه.

وأشار كريم عبد الخالق إلى أنه يرغب في تقديم أدوار مختلفة عن الضابط التي قدمها في عدة أعمال ولا يرغب في تكرار نفسه.

وقال كريم عبد الخالق، إن مسلسل وتقابل حبيب الذي شارك في دراما رمضان 2025، انتهى تصويره قبل نهاية الشهر بيومين فقط.

وأوضح أنه بعد الإشادة بمشاركته في مسلسل "اللي مالوش كبير" وتحدث إلى المخرج محمد الخبيري ليكرر التجربة مع ياسمين عبد العزيز في "وتقابل حبيب".

وعبر عن سعادته بالمشاركة في المسلسل بدور له أهمية في الأحداث بعد سعيه للعمل مع المخرج محمد الخبيري، مشيداً بكتابة المؤلف عمرو محمود ياسين.