النهار
الجمعة 10 أبريل 2026 06:59 مـ 22 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ابتداءً من الغد ..«أورنج مصر» تمنح عملاءها 5 دقائق دولية لـ لبنان الباقيات الصالحات” تقدم رعاية متكاملة لكبار السن في بورسعيد عبر مبادرة “إحنا السند” ضمن قافلة “إيد واحدة” نجمة ذا فويس كيدز تحسم جدل منتقديها.. وتعلق: مجتمع مدعي الفضيلة نقلة نوعية في علاج السكتة الدماغية بمصر.. نقيب الأطباء: شبكة قومية وسجل تخصصي لرفع كفاءة الخدمات عميد طب قصر العيني: خطة حوكمة لسد فجوة أسِرّة السكتة الدماغية.. ومنظومة الإسعاف جاهزة للتعامل أعمال أدبية وبصمة سياسية لا تنتهى.. تعرف علي رحلة 89 عام للراحلة ”كوليت خوري ” البرنامج الأسبوعي الجديد “كرسي الإمام الليث”.. كل جمعة على شاشة التليفزيون المصري ڤودافون مصر تتيح مكالمات دولية مجانية من مصر إلى لبنان جمعية الأورمان تدعم 500 أسرة في بورسعيد ضمن قافلة “إيد واحدة” بخدمات غذائية وطبية تنسيق وطني متكامل لمواجهة السكتة الدماغية.. اللواء نبيل فكري: تطوير شامل من الإسعاف حتى التأهيل الوعي النقابي ترفض استخدام الاتهامات كفزاعة في الخلاف على لائحة ”الصحفيين”.. وتؤكد أن الجدل تحسمه الجمعية العمومية في لقائه الأول بجمهوره لندن.. محمد رمضان يستعد لحفل غنائي ضخم 25 أبريل الجاري

فن

كان طاقة إيجابية ماشية وسطنا.. عمرو سلامة يكشف عن اَخر لقاء جمعه بـ تيمور تيمور قبل رحيله

عمرو سلامة وتيمور تيمور
عمرو سلامة وتيمور تيمور

نعى المخرج عمرو سلامة، مدير التصوير تيمور تيمور، بكلمات مؤثرة، وذلك بعد ان وافته المنية مساء أمس السبت 16 من أغسطس، وذلك بعد محاولته لإنقاذ نجله من الغرق، بالساحل الشمالي.

وشارك المخرج عمرو سلامة، صورة تجمعه بمدير التصوير الراحل تيمور تيمور، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام، وكتب عليها قائلا: تيمور في كل الأعمال اللي اشتغلنا فيها سوا كان شخص قمة في التفاني لكن المتميز فيه كانت روحه الحلوة، فرفشة لا تنضب.

وتابع: لا يسمح إن مود التصوير يتحول لعملية مرهقة مزعجة مملة جافة، كان يغني ويهرج ويتأكد إن الكل مبسوط ومستمتع، كان طاقة ايجابية ماشية وسطنا، فكرة إني بقول "كان" أصلا لسة مش عارف أستوعبها، آخر مرة شوفته كان هو شغال في مشروع ثاني وشافنا بندور على أماكن تصوير وهو في استراحة قرر ييجي معانا يورينا أماكن وفضل ماشي معانا ساعة من باب الجدعنة فقط. الموت ده حدث مهما كان منطقي وحتمي لكنه مؤلم وصادم ومرعب، ربنا يرحمه ويصبر حبايبه.

آخر اعمال تيمور تيمور

والجدير بالذكر أن آخر أعمال مدير التصوير تيمور تيمور، هو مسلسل جودر ابن عمر المصري الجزء الثاني، الذي طرح ضمن موسم مسلسلات رمضان 2025، وشارك في بطولته مجموعة مميزة من نجوم الفن وهم: جيهان الشماشرجي، تارا عماد، نور اللبنانية، وفاء عامر، ياسمين رئيس، ووليد فواز ونخبة من نجوم الفن الآخرين.