النهار
السبت 10 يناير 2026 05:34 صـ 21 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطيب الجامع الأزهر: وحدة الأمة فريضة دينية وضرورة حضارية وضعف ذاكرة الأمة يهدد مستقبلها هل يعيد العرب احياء الناتو العربي بقيادة مصر والسعودية وقوامه 4 مليون جندي ؟ بين النعي والاتهام.. جدل فلسفي وأخلاقي يشعل فيسبوك بعد وفاة مراد وهبة على وقع المظاهرات.. ترامب يلوّح بضربة قاسية ضد طهران المحلل السياسي الاريتري الدكتور محمد محمد سادم الخبير في شؤون القرن الافريقي في تصريحات للنهار اعتراف إسرائيل بـأرض الصومال برميل... «الوصاية على الخيال مرفوضة».. ناشر «المحرر» يرد على حجب المركز الأول للقصة القصيرة في ساويرس اسماء صنعت الاخبار من هو المصري شريف سليمان الذي اختاره عمدة نيويورك لإدارة أضخم ميزانية بلدية في العالم؟ ترامب كي جي وان رئاسة يضرب بالقانون الدولي عرض الحائط يقرر الانسحاب من 66 منظمة دولية في اضخم عملية انسحاب امريكي... ترامب كي جي وان في سنته الرئاسية الاولي يشعل الحروب ويعتقل رؤساء ويهدد اخرين اللواء دكتور احمد زغلول مهران نائب رئيس المخابرات الحربية السابق في تصريحات خاصة للنهار التحالف المصري الخليجي شبكة امان استرتيجية عربية... من الكفتة إلى الغاز.. المعمل الجنائي يكشف لغز مصرع 3 من أسرة واحدة بشبرا الخيمة بستغيث من ظلم وتعدي أبويا.. الفتاة صاحبة فيديو الاستغاثة المتداول بقنا: أمي ربتنا من شغلها في المواشي انقذونا

فن

محمد مهران ينضم إلى أبطال مسلسل ”بنج كلي” ويجسد شخصية طبيب جراح

محمد مهران
محمد مهران

انضم الفنان محمد مهران إلى فريق عمل مسلسل "بنج كلي"، والذي من المقرر انطلاق تصويره خلال الأيام القليلة المقبلة، تمهيدًا لعرضه خارج الموسم الدرامي. ويشارك في بطولة العمل كل من محمد دياب وسلمى أبو ضيف، إلى جانب عدد من النجوم.

ومن المنتظر أن يُجسد مهران في المسلسل شخصية طبيب جراح يعمل داخل أحد المستشفيات، في إطار درامي يتناول كواليس المهنة والتحديات الإنسانية والمهنية التي يواجهها الأطباء.

المسلسل من تأليف محمد سليمان عبد المالك، وإخراج نادين خان، ويضم في بطولته إلى جانب مهران، كلًا من محمد دياب، سلمى أبو ضيف، وعلا رشدي.

محمد مهران في "الحارس" مع هاني سلامة

وعلى صعيد السينما، يشارك محمد مهران أيضًا في بطولة فيلم "الحارس" إلى جانب النجم هاني سلامة، ومن المقرر طرحه قريبًا في دور العرض. ويشاركه البطولة كل من مرام علي، وليد صلاح، محمود عمرو ياسين، أحمد الرافعي، إلى جانب عدد كبير من ضيوف الشرف.

وتدور أحداث "الحارس" في أجواء من الغموض والتشويق، حيث يناقش التأثيرات السلبية لمواقع التواصل الاجتماعي، ويتناول لغزًا معقدًا يتورط فيه مجموعة من الشباب. ويجسد مهران ضمن الأحداث دور إعلامي يشارك في محاولة فك طلاسم القضية.

آخر أعماله

يُذكر أن آخر ظهور لمحمد مهران كان من خلال مشاركته في الجزء الخامس من مسلسل "المداح"، والذي عرض خلال موسم رمضان 2025، وشارك في بطولته حمادة هلال، هبة مجدي، دنيا عبد العزيز، خالد سرحان، حنان سليمان، جوري بكر، ودارين حداد، ومن تأليف وليد أبو المجد، أمين جمال، شريف يسري، وإخراج أحمد سمير فرج.