النهار
الإثنين 29 سبتمبر 2025 02:37 صـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كمين محكم ينهي أسطورة ”طاحون” تاجر المخدرات ببنها ضرب نار وفرض أتاوة بسوق أبودياب.. مصرع صدام خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات جمهورية بتعيين قيادات جامعية جديدة 3 قرارات جمهورية بتعيين عمداء لكليتي الطفولة المبكرة والصيدلة والمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة جريمة غدر وصداقة غائبة.. حبس 3 شباب بتهمة قتل صديقهم بشبرا الخيمة متابعة على مدار الساعة.. رئيس جهاز العبور يشدد على سرعة إنجاز مشروعات الطرق بأعلى جودة يمحينا بدل يحمينا.. سر حرف قلب الدنيا على باسكال مشعلاني باسكال مشعلاني تدعم محمد فضل شاكر وتؤكد تفرده الفني بعيدًا عن والده باسكال مشعلاني: والدتي رفضت دخولي مجال الغناء لمدة 3 سنوات بسبب خوفها عليا باسكال مشعلاني تتحدث عن أغنية اتهرينا وتكشف أغانيها المقبلة نقاشات ثرية في ندوة وحفل توقيع كتاب ”اللّامركزية وبناء مستقبل سوريا... الإدارة الذاتية نموذجاً” للكاتبة ليلى موسى تركمانستان تحتفل بعيد الاستقلال الـ 34 والرئيس يؤكد تعزيز المكانة الدولية

تقارير ومتابعات

محمد عوض الله ضمن أقوى قادة السياحة والسفر في الشرق الأوسط 2025

اختير محمد عوض الله، الرئيس التنفيذي لشركة “تايم للفنادق”، ضمن قائمة “أقوى قادة السياحة والسفر في الشرق الأوسط 2025” (THE MIDDLE EAST’S Top 100 Travel and Tourism Leaders 2025)، تقديرًا لدوره البارز في تطوير صناعة الضيافة وتوسيع نطاق أعماله على المستويين الإقليمي والدولي.

ويعد عوض الله، الذي يحمل الجنسية المصرية والبلجيكية ويقيم في الإمارات، من القيادات المؤثرة في قطاع الفنادق والمنتجعات، حيث أسس شركة “تايم للفنادق” عام 2012 كشركة ناشئة تضم فندقًا واحدًا فقط، قبل أن تتوسع محفظتها لتشمل فنادق وشققًا فندقية ومنتجعات في الإمارات والسعودية ومصر وقطر والمغرب وجزر المالديف.

وفي عام 2024، حققت الشركة إنجازًا نوعيًا بتوقيع أول اتفاقيتي إدارة لها في جزر المالديف، لتدخل بذلك لأول مرة سوق المحيط الهندي، كما أطلقت مكاتب إقليمية جديدة في مصر والسعودية وجزر المالديف لدعم عملياتها المتنامية وتعزيز حضورها في الأسواق الاستراتيجية.

وعلى صعيد الابتكار التقني، عقدت “تايم للفنادق” شراكة استراتيجية مع مجموعة Shiji Group لاعتماد نظام متطور لإدارة المنشآت والحجوزات المركزية في فروعها بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، بما يعزز كفاءة التشغيل ويرتقي بخدمات الضيوف.

ويؤكد إدراج محمد عوض الله ضمن قائمة أقوى القادة في قطاع السياحة والسفر مكانته كأحد رواد الضيافة في المنطقة، ودليلاً على نجاحه في تحويل “تايم للفنادق” من شركة صغيرة إلى علامة تجارية منافسة على المستوى العالمي.