النهار
الأحد 28 سبتمبر 2025 11:00 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقاشات ثرية في ندوة وحفل توقيع كتاب ”اللّامركزية وبناء مستقبل سوريا... الإدارة الذاتية نموذجاً” للكاتبة ليلى موسى تركمانستان تحتفل بعيد الاستقلال الـ 34 والرئيس يؤكد تعزيز المكانة الدولية هاله سرحان:أنغام اسم يعيش في قلوبنا لك كل الحب يافخر مصر العظيمة الأمين العام المساعد للجامعة العربية رشيد خطابي : القضية الفلسطينية تضع الأمم المتحدة أمام اختبار صعب الأمن ينفي استبعاد متهم في قضية سرقة 1179 تابلت بالتربية والتعليم ويؤكد فبركة المنشور المتداول رصاصة ”عبوسة” كشفت المستور.. تفاصيل مقتل شاب وإنهاء صداقة بالدم في شبرا الخيمة تعيين الدكتور ”محمد سعيد” عميدا لكلية الهندسة بشبرا جامعة بنها الدكتور ”أسامة ندا” عميدًا لكلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها بقرار جمهوري وزارة الثقافة تطلق جولة جديدة من عروض “المواجهة والتجوال” بمحافظة البحر الأحمر زوجة تتهم زوجها بشنقها بسبب مصروف البيت بالشرقية جدل في بولاق الدكرور.. إيقاف نائب رئيس الحي أثناء مشاركته في دورة تدريبية | خاص بزشكيان : لن نقبل أبدا بمفاوضات تجلب لنا مشاكل وقضايا جديدة

فن

عقب إنتهاء أزمته مع الموسيقين.. راغب علامة يستعد لحالة نشاط فنى مختلف

راغب علامة
راغب علامة

يستعد النجم اللبناني" راغب علامة" لحالة من النشاط الفنى لخوض عددا من المشروعات الفنية التى سيقدمها خلال الفترة المقبلة، بدأها اليوم بجلسات عمل مع الموزع الموسيقي عمرو الخضري وذلك لتقديم مجموعة من الأغاني الجديدة داخل أحد الاستوديوهات في القاهرة .

وأعرب الخضري عن سعادته بالعمل مع النجم اللبناني راغب علامة، قائلاً: "النجم الكبير راغب علامة شرفني النهاردة، ونعمل سويًا على أغاني مميزة جدًا، إن شاء الله تعجب الجمهور.


كما يستعد الفنان اللبناني راغب علامة لإحياء حفل غنائي جديد
ضمن فعاليات مهرجان مراسي وذلك يوم 18 سبتمبر المقبل في الساحل الشمالي.


يأتى ذلك عقب إنتهاء أزمة النجم اللبناني راغب علامة مع نقابة المهن الموسيقية بعد ان تم التحقيق معه بسبب أزمة حفله الأخير بالساحل الشمالي.


ومن جانبه أكد الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، عن خالص تقديره لما جاء فى بيان الفنان راغب علامة من كلمات احترام وتقدير لشخصه وصفته كنقيب، وأن علامة شدد خلال الاتصال الذى دار بينهم على رفضه التام لأي محاولات للإساءة أو التطاول على النقابة أو شخص النقيب، سواء عبر وسائل التواصل الاجتماعي أو غيرها، واحترامه الكامل لقرارات النقابة، وحرصه على الحضور إلى مقرها لتوضيح وجهة نظره والرد على ما جاء في القرار المعلن.


وأضاف نقيب المهن الموسيقية أن ما أبداه من حرص على العلاقة التاريخية التي تجمعه بمصر وشعبها ومؤسساتها الفنية والثقافية هو محل اعتزاز وتقدير مني، ويعبر عن مدى وعيه وحرصه على احترام النظم المؤسسية ودورها في حفظ كرامة الفن والفنانين.


وأشار الفنان مصطفى كامل على أنه يكن كل الحب والاحترام والتقدير للفنان راغب علامة ولمشواره الفني الكبير ولكل الأخوة والأخوات الفنانين العرب الكبار، وأن نقابة المهن الموسيقية هي البيت الكبير لهم جميعاً وأسعد بتواجد حضراتهم الراقي علي كل مسارح مصر، وقال" أعلن للجميع أنني مستمر في أداء دوري الوطني والمجتمعي تجاه بلدنا الحبيب، وبما يحفظ هيبة الفن ويصون كرامة منتسبيه، ويساهم في تعزيز قيمة التفاهم والتقدير المتبادل مع جميع الفنانين في مصر والوطن العربي".

موضوعات متعلقة