النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 04:27 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال 30% على شواطئ الإسكندرية واستمرار استقبال الرواد حتى 20 أكتوبر الاتحاد البرتغالي يعلن إيقاف رونالدو مؤقتًا ويفتح تحقيقًا بشأن مغادرته المعسكر تأجيل محاكمة 10 متهمين بالاستيلاء على 41 مليون جنيه بالجيزة باحث فلسطيني: 90% من المواطنين جددوا سجلاتهم الانتخابية والطبقة السياسية تخشى اختبار الصندوق وليد دعبس: نتمنى عودة الإسماعيلي لمكانه الطبيعي.. ومستعدون لتقديم دعم أكبر في يناير محافظ البحر الأحمر يكرم رموز الأطباء ويؤكد دعم المنظومة الصحية تعذر حضور المتهم بارتكاب جريـ ـمة «النرجس» عن ثاني جلسات محاكمته تلال من القمامة بمصرف مردوم.. أهالي منطقة طريق بني سويف - الفيوم يناشدون المسؤولين بإزالتها محمد صلاح أساسيًا في تشكيل طرابزون أمام سامسون سبور بالدوري التركي أم ترفض نسب نجلها لمدة 6 سنوات.. والقضاء يحسم القضية بحكم نهائي الداخلية تضبط 109 آلاف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة وتكشف تعاطي 28 سائقًا للمخدرات كيف يستعد عموتة للقاء القمة أمام الزمالك في غياب ياسر إبراهيم؟

المحافظات

محافظ البحيرة تستقبل نائب وزير الصحة لشؤون السكان وتنمية الأسرة

استقبلت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، بمكتبها بديوان عام المحافظة، الدكتورة عبلة الألفي، نائب وزير الصحة لشؤون السكان وتنمية الأسرة، والوفد المرافق لها، لبحث سبل الارتقاء بخدمات الرعاية الصحية والسكانية ورفع كفاءة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.

حضر اللقاء، الدكتورة رشا فوزى، مساعد محافظ البحيرة للشؤون الصحيه والمبادرات والدكتور إسلام عساف، وكيل وزارة الصحة بالبحيرة.

رحبت محافظ البحيرة، بنائب وزير الصحة، معربة عن سعادتها بهذه الزيارة التي تمثل خطوة هامة نحو تقديم أفضل الخدمات الطبية، ومتابعة خطط العمل الخاصة بالاستراتيجية الوطنية للسكان، والتوسع في المبادرات الصحية التي تستهدف تحسين المؤشرات السكانية والصحية، بما يحقق التنمية المستدامة في قطاع الصحة وتنمية الأسرة بالمحافظة.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر، الدور المحوري الذي تقوم به وزارة الصحة في تطوير وحدات الرعاية الأولية ودعم برامج الصحة الإنجابية وتنمية الأسرة، مشيرة إلى أن القطاع الصحي بالبحيرة يشهد طفرة ملحوظة في المشروعات والمبادرات الصحية، بفضل الدعم المتواصل من القيادة السياسية ووزارة الصحة.

يأتي هذا في إطار زيارة الدكتورة عبلة الألفي، لمحافظة البحيرة، والتى تتضمن تفقد بعض وحدات طب الأسرة بنطاق المحافظة، إلى جانب عقد اجتماع مع مسؤولي عدد من الإدارات الصحية بمديرية الصحة، لمتابعة خطط الارتقاء بالخدمات الصحية، وضمان وصول الخدمة الطبية بجودة عالية إلى جميع المواطنين.