النهار
السبت 9 أغسطس 2025 06:36 مـ 14 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لاعبو المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي يتألقون في بطولة الجمهورية للتايكوندو 4 مصابين.. ننشر أسماء ضحايا حريق مصنع بلاستيك بشبرا الخيمة محافظ الغربية يجتمع بنواب البرلمان ويؤكد: صوت المواطن أمانة.. وتحركات عاجلة لتنفيذ المطالب على أرض الواقع رئيس ”مياه الغربية” يتفقد مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بكفر الزيات وبسيون الإعدام شنقاً لـ3 عاطلين والمشدد لـ4 آخرين قتلوا شخصا وشرعوا في قتل شقيقه ببنها تمهيدًا لافتتاحها.. وكيل صحة الدقهلية يتفقد استعدادات تشغيل وحدة العناية الجديدة بـ”صدر المنصورة” رئيس جامعة المنصورة يحيل واقعة التعليق علي استقالة طبيبات مقيمات بإحدى الجامعات للتحقيق بعد الهتاف بأسمها في مدرجات الأبيض.. هدى الإتربي تؤكد أحترامها لكل الجماهير المصرية مفتي الجمهورية يدين قرار مجلس الوزراء الإسرائيلي باحتلال قطاع غزة العرابي يعلن تشكيل مجلس إدارة الاتحاد العام للمستثمرين الأفرو-آسيوي اللوزي: دورة الألعاب الأفريقية للمدارس بداية عهد جديد للملاكمة لمنصات التتويج اتحاد الكرة يعلن بدء ورشة عمل مدربي المنتخبات

المحافظات

محافظ الغربية يتابع مبادرة ”مركزنا أجمل”.. وشباب المراكز يصنعون التغيير بروح الانتماء

تابع اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، فعاليات مبادرة "مركزنا أجمل" التي تنفذها مديرية الشباب والرياضة بعدد من مراكز الشباب على مستوى المحافظة، مؤكداً أن الشباب هم المحرك الأساسي للتغيير الإيجابي، وأن ما يقدمونه من جهد تطوعي يعكس وعيهم بدورهم في خدمة المجتمع وتجميل بيئتهم.

وأشار المحافظ، إلى أن المبادرة تمثل نموذجًا عمليًا للشراكة بين مؤسسات الدولة والمجتمع المحلي، حيث تضمنت أعمال النظافة العامة، والتشجير، والرسم على الأسوار، وأعمال الدهانات، ورفع كفاءة الملاعب، بما يعكس صورة حضارية لمراكز الشباب كمحاضن للمواهب والمبادرات، ومراكز جاذبة للأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية.

وأضاف "الجندي" أن هذه الجهود تأتي ضمن خطة متكاملة لتطوير البنية التحتية لمراكز الشباب بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة، مع التركيز على إشراك الشباب في جميع مراحل التنفيذ، إيمانًا بأن التنمية الحقيقية لا تتحقق إلا بمشاركتهم الفاعلة. وأكد أن المحافظة ستواصل دعم هذه المبادرات وتوسيع نطاقها لتشمل جميع مراكز الشباب بمختلف مدن ومراكز الغربية.

من جانبه، أوضح اللواء حسين حنفي، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية، أن المبادرة تشمل جميع المراكز تباعًا وفق خطة زمنية تضمن الاستمرارية وتحقيق أفضل النتائج، مشددًا على أن روح العمل الجماعي بين الشباب هي الضمانة الحقيقية لنجاح واستدامة المبادرات التنموية.